Modernes, neu renoviertes Hotel. Das Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben es als Ausgangspunkt für einen Tagesausflug in den Bregenzerwald genutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier punktet Wellness
Im Panoramahaus Dornbirn sind das Four Points Sheraton und Home of Balance vereint. Diese Symbiose bietet dem Hotelgast eine nette Verbindung zwischen spg-Standard und Wellnesserlebnis, welches hier wirklich gegeben ist!
Das Hotel ist mittlerweile schon ein paar Jahre alt, ist aber dennoch eines der besten Häuser am Platz. Der Aufenthalt war ein Geschenk meiner Frau. Es war ein Traum.
Zum Valentinstag hat das Hotel unser Zimmer schön dekoriert. Als ich am Abend ankam war ich sehr positiv überrascht. Das Bett war mit Rosenblättern und zwei Rosen dekoriert. Und auf dem Tisch in unserer Junior-Suite stand ein Sekt, Kuchen und Rosenblätter. So konnten wir einen romantischen Valentinstag verbringen. Besten Dank an Herrn E. vom Front Desk für diese nette Geste.
Geniales Business-Hotel mit sehr großzügigen und tollen SPA-Bereich! Top-moderne und große Zimmer, verkehrstechnisch optimal an der Autobahn/Messe Dornbirn gelegen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großeinsatz der Feuerwehr
Bei meinem Aufenthalt im Dezember 2014 staunte ich nicht schlecht, als ich am Morgen aufwachte. Vor dem Hotel versammelten sich zahlreiche Feuerwerhr-, Polzei- und Sanitätsautos und es herrschte ein wildes Treiben. In der Presse (auf Vol.at) war zu lesen, dass es sich um einen Chlorgasaustritt handelte, der jedoch schnell unter Kontrolle gebracht wurde. Es gab keine Verletzte.
Das Hotel liegt zentral in Vorarlberg, nahe der Autobahn! Hat ein schönes Fitness Center und einen super Wellnessbereich. Vom Restaurant aus sieht man das drei Länder-Eck. Die Zimmer sind modern, das Personal freundlich.
Das moderne Hotel, die Sportabteilung und Wellnesbereich sind perfekt.
Das Restaurant ist ein Erlebnis, die Küche ist super, die Bedienung im Restaurant ist einfach spitze.