Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht wegen einer Hochzeit in der Nachbarstadt. Leider konnten wir aus Zeitmangel nicht den Pool und den Spa- und Wellnessbereich nutzen, was wir sehr schade fanden. Das Zimmer war sauber, aber etwas klein (Zimmer 619). Leider hat man im Badezimmer die Hygiene nicht so genau genommen, weil in der Dusche noch Kalkrückstände vom Vorgänger waren und der Spiegel sehr staubig war. Neben dem Bett war der Teppich sehr fleckig und verdreckt. Aber ansonsten alles super im Zimmer, der…
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bodensee. Es liegt in einem Industriegebiet neben einem Einkaufszentrum Messepark umgeben von den Bergen! Es hat einen herrlichen Wellnessbereich mit einem Aussenpool (etwas beheitzt). Es gibt ein Thermalbecken mit verschiedene Massagedüsen und einer herrlichen Aussicht da sich der Wellness 3 OG befindet.
Dornbirn ist ein sehr nettes Städtle mit schönen alten Häusern! Anschauen lohnt sich! Wlan incl.☺
Das Hotel ist sagenhaft, tolle Zimmer mit einzigartiger Aussicht. Das einzige was sehr schlecht wr, war dass das Check In System ausgefallen ist und man mich gebeten hat vorübergehend an der Bar zu warten, ein welcome Drink als Entschädigung wurde jedoch nicht gewährt. Ziemlich schlecht fände ich das, habe es als Vielreisender noch nie so erlebt.
Ansonsten top das Hotel und werde mit Sicherheit wieder kommen.
Habe zusammen mit einer Freundin ein Wellnesstag in diesem Hotel verbracht. Die Pranoramaterasse ist wunderschön man kann bei gutem Wetter dort Frühstücken. Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet neben einem Indoor Pool und einem Outdoor Pool auch mehrere Saunen. Ich kann das Hotel für Kurzurlaube weiterempfehlen
Toller und sehr freundlicher Service, saubere und große Zimmer. Hier gibt es nichts zu beanstanden!
Sehr gute Verkehrsanbindung. Dieses Hotel wurde als Übernachtung auf der Durchreise nach Monaco gebucht.
ich war aus geschäftlichen Gründen dort und positiv überrascht über die reichhaltigen und supergrut organisierten Möglichkeiten zum Saunieren (gefühlte 6 Saunas, ua ein Blockhaus auf dem Dach ) und zum Wirlpool planschen in grosszügigen Becken. Alles im 5-7 Stcok mit grandioser Ausssicht auf die Umgebung.
Ein Wermutstropfen ist die verkehrsgünstige Lage (am Starssenkreuz) sowie zum angrenzenden Grossparkplatz einer Shopping Mall. Dort wurde um 7:00 (!) der Laub / Müllbläser betätigt....
Da muss das Fenster zu…
Sehr gutes, modernes "Wellness"-Hotel: Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse absolut spitzenmässig. Es gibt mehrere Saunen, Hammam, Aussenpool, Innenpool, etc. Auch das Personal war sehr freundlich, so haben wir zum Beispiel nach dem Check-Out im Restaurant mit toller Panoramasicht noch gratis ein Kaffee gekriegt, da eigentlich im Zimmer ein Kaffee gratis wäre, wir diesen jedoch zeitlich verpasst haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Wellness zu empfehlen. Hatten Arangement.
Hatten Gutschein für 2 Nächte im Wert pro Nacht und Paar a 142,50 Euro Übernachtung + Frühstück
Konnten Wellnessbereich am Arbreisetag insgesmt 3 volle Tage nutzen.
Wellnessbereich auf 3 Stockwerke mit Lift gut zu machen . Damensauna am schönsten , gemischte Saunen
etwas eng .Bad toll .Riesiges Fitnesscenter. Für diesen Preis sehr gute Leistung.
Lage mit im Industriegebiet in Dornbirn ,Trotzdem sieht mann Berge.
Für Wellness Pur zu empfehlen. Sonst ein Buissneshotel
Tolle Wellnessangebot mit Sauna und Schwimmbad im Aussen- und Innenbecken. Für eine Nacht hat es uns hier sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen wurde von uns nicht genützt, war un zu teuer. Aber zum Abendessen z.b. der Bierkeller war sehr zu empfehlen sowie das Frühstück in einer Bäckerei mit Tischen, das in der gleichen Strasse liegt und schon um halb Sechs öffnet. Ein Tolles Hotel mit toller Optik der Gebäudehülle und schönem Schwimmbereich.