Das Four Points by Sheraton Dornbirn versucht eine Synthese aus Business- und Wellness-Hotel zu bieten. Wir hatten den Eindruck das dies auch weitestgehend gelingt, wenngleich wir die Business-Aspekte eher weniger genutzt haben.
Zu unserer Entspannung trug neben dem gepflegten Wellness-Bereich vor allem die Panorama-Architektur des Hotels bei. Die Aussicht macht den Reiz der Hotels aus, wenngleich es sich sicher nicht lohnt in alle Richtung mit gleicher Intensität zu schauen. So hatten wir leider mit der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenhotel mit Wellnessschwerpunkt
Modernes elfstöckiges Gebäude mit ansprechender Glasfassade
Soweit man die günstige Wochenendrate erhält ist das Hotel wirklich empfehlenswert und bietet weit mehr Komfort als viele Landhotels bei gleichem Preis
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wellness mit Klasse
Zum zweiten Mal ein superschönes Wellnesswochenende in Dornbirn: Top-Hotel und Top-Ausstattung gepaart mit sehr netten Mitarbeitern. Upgrade auf größeres Zimmer und late check-out problemlos möglich. Das Zimmer war groß und ist modern ausgestattet. Komplettverglasung mit Panoramablick in die Berge, Jalousien, und Vorhänge sind vorhanden. Klasse liegt im Detail: Lautsprecher im Bad, beleuchtete Schränke innen, viele Lichtquellen im Raum, kein Lärm. Am besten ist der Saunabereich, der mehrere Saunen, Dampfbad und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Sicht
Besonders herausheben soll man das kostenfreie parken in den Parketagen. Wir hatten ein Motorrad auf dem Anhänger, es ging problemlos. Das Restaurant befindet sich in der 11 Etage, super Aussicht. Komme wieder.
Das Hotel hält was es verspricht. Tolle Lage mit Blick auf die Berge bzw. Dornbirn. Sehr modernes Haus mit freundlichem Personal. Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Frühstück in der 11. Etage bot neben einem tollen Ausblick auch ein sehr vielfältiges Buffett. Der Pool / Fitnessbereich ist hochwertig und modern. (Endlich mal ein Innenpool der angenehm geheizt ist). Weiterer Vorteil: kostenlose Tiefgarage.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage für Ausflüge nach Bregenz, Dornbirn, Bodensee.
Das Hotel bietet immer wieder für diesen Standard sehr günstige Angebote in Verbindung mit Wellnes oder den Bregenzer Festspielen. Einfach mal auf der Homepage informieren!
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Die Lage im Gewerbegebiet ist zwar nicht perfekt, dafür aber die Anbindung an die Autobahn. Ins Stadtzentrum kommt man schnell mit dem Auto. Das Restaurant im 11. Stock bietet ein faszinierendes Panorama. Egal ob Sport-/Wellness- oder Wanderurlaub, dieses Hotel hält alle Möglichkeiten offen. Die Saunalandschaft und der Pool sind das Tüpfelchen auf dem i, genau wie die Fitnessgeräte auf der überdachten Terrasse mit Blick aufs Alpenpanorama.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Business- und Wellnesshotel
Wir haben uns wunderbar erholt und genaus das bekommen was wir wollten. Einen tollen Poolbereich und Ruhe :-) Das Frühstück war sehr reichhaltigt und lecker und das Restaurat bietet einen tollen Ausblick.
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll für jeden Typ! Trotz der Größe ist es sehr gemütlich und doch noch familiär! Es ist alles sehr sehr sauber, in der Hinsicht gibt es wirklich nichts zu bemängeln! Auch im Bad wird sehr auf Sauberkeit geachtet, was man durch die Fliesen auch sehr gut erkennen kann.
Das Frühstück gibt einem alles, und wirklich alles was das Herz begehrt. Sogar Sekt, was bei uns super angekommen ist! :-)