eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein besonderes Hotel in günstiger Lage.
Sehr gut geführtes Designhotel mit freundlichem Personal
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr gute Ausstattung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, geräumige, saubere Zimmer, Frühstücksbüffet hervorragend, top Wellness, Innen- und Aussenpool, guter Fitnessraum, sehr zu empfehlen
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Businesshotel auch für Urlaubstouristen
Tolles Businesshotel auch für Urlaubstouristen. Sauber. Sehr freundliche Angestellte. Buchung und Ablauf einwandfrei. Schade kann man am Abreisetag Wellnessbereich nicht noch nutzen.

Aleksandra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Wir waren nur übers Wochenende, muss aber trotzdem sagen ein Mega schönes,sauberes Hotel. Grosse saubere Zimmern, 2 Pools,Garage und und und… Liegt gegenüber einem Einkaufszentrum (Messepark) und nicht weit weg vom Kino und anderen Einkaufsmöglichkeiten.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super
Schöne Zimmer, alles sauber. Frühstück super. Der Innenpool ist schön warm mit Düsen, schön gemacht. Jederzeit wieder! Mein Mann war geschäftlich dort, ich durfte entspannen
Manfred(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jederzeit wieder
ein modernes, sauberes und gepflegte Hotel, jederzeit wieder. sehr freundliches Pesonal, leckeres Frühstück und schöne, saubere Zimmer. Sauna und Pool perfekt
Armin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes klassisches Hotel um Dornbirn zu erkunden
Gutes Hotel für ein Weekendtrip in Dornbirn. Auch eher älter aber gut erhalten mit sehr gutem Fitnessbereich. Wellnessbereich reicht gut aus für ein Weekend und die Spa-Behandlungen sind super, vor allem Massage. Frühstücksbuffet nicht sehr vielfältig aber ausreichend für ein Weekend.
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel mit Pool
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende mit Auto! Das Frühstück ist 1a, der Pool super zum relaxen und die Zimmer sehr sauber. Leider konnten mir die Bediensteten an der Rezeption keine Rechnung ausstellen…
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen!
Perfekt für eine kurze Auszeit. Wir haben dort ein tolles Wellnesswochenende verbracht
Denny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jederzeit wiede. Top Wellness/ Spa Angebot
Wirklich eines der besten Hotels welches ich i. letzter Zeit aufgesucht/ gebucht habe. Frisch renoviert, top ausgestattet, sehr freundliches Personal, parken für 10€ im eigenem Parkhaus