Claudia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Drei-Stern Hotel mit bestem Komfort, sehr zentral!
Hotel war alles in allem freundlich, sympathisch; Zimmer waren sauber und ordentlich, mit Mini-Bar, Safe und grosses Badezimmer. Ausser, dass wir das Frühstück nachzahlen mussten und das nicht gerade wenig war, waren wir sehr zufrieden. Personal freundlich, Hotel sehr zentral, U- Bahn Station direkt um die Ecke. Gewisse Sehenswürdigkeiten sind sogar zu Fuss erreichbar.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Lage, gutes City Hotel mit nettem Personal
Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, U-Bahnstation direkt vor der Tür, damit ist man in nicht mal 5 Minuten in der Stadt. das Personal ist sehr hilfsbereit. Zimmer zur Straße sind leider sehr laut
Norbert Meyer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes, weiter zu empfelendes Hotel
sehr gutes Hotel für Städtereisen Wien. Verkehrsgünstig gelegen. Rezeption für alle Fragen sehr offen und gute Auskünfte. Hilfsbereit bei Besorgung eines Rollstuhls wegen Behinderung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Ausgangspunkt für Stadttouren.
Gute Lage am U-Bahnhof Südtiroler Platz. Binnen weniger Minuten kann man alle interessanten Punkte der Stadt erreichen. Belvedere in 10 min. zu Fuß. Gegenüber ist der Hofer (Aldi), in der Nachbarschaft gibt es Italiener, Döner, Schnitzelhaus. Diverse einheimische Lokalitäten sind auch ausreichend in wenigen Minuten "ergehbar". Geheimtipp: Schräg gegenüber beim Opoczenski gibt es leckere, nicht nur typisch einheimische Speisen. Dazu den passenden Wein!!!!! Beim Frühstück im Hotel etwas wenig Plätze. Zum Teil…
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mitten in Wien
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel ohne Lärm Top Zimmer und Top Service . Wir werden immer in diesem Hotel Buchen wenn wir in Wien sind . Preis Leistung ist der Hammer . U Bahn vor der Tür einfach genial .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes 3-Sterne Haus am Südtiroler Platz
Das Haus liegt an einer eher lauten Strasse. Die Zimmer zum Garten sind jedoch topruhig. Die Gegend ist eher "sozialer Brennpunkt", jedoch verkehrsgünstig ( U-Bahn, Tram ).Zimmer sind gut. Einziger Nachteil ist der offene Frühstücksbereich. Viel zu klein. Chaos während der Hauptzeit. Bei vollem Hotel kann ich nur empfehlen auswärts zu frühstücken.
Jan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für Kurzreisende und Städtetouristen
Wir hatten in diesem Hotel lediglich eine Übernachtung gebucht. Das Zimmer (2001) im EG überraschte mit sehr viel Platz und wirkte allgemein sehr neu bzw. renoviert. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer (obwohl nicht gebucht), aber das machte überhaupt nichts denn es war sehr geräumig :-) Der ebenerdige Balkon war zwar nicht gerade sauber aber bei einem Kurzaufenthalt fällt das nicht so sehr ins Gewicht. Die Sauberkeit im Zimmer war bis auf eine übersehene große Spinne samt Netz an der Decke über dem Bett…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel - günstig gelegen
Das Hotel wirkt von außen nicht besonders modern oder sticht auf der Strasse hervor, aber innen ist es sehr schön und hell. Das Hotel besteht aus zwei Häusern eines zur Strasse und ein weiteres im Innenhof. Es ist natürlich nicht das neueste Hotel aber dafür ist es top. Die Gäste struktur ist sehr gemischt. Geschäftsleute wie Touristen und jede Altersklasse.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Für 3 Tage Wien-Besuch absolut ausreichendes Hotel mit gutem Frühstück. Gute zentrale Lage mit kurzem Fußweg zu U- und S-Bahn. Das Mobiliar des Zimmers ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem OK.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schlaflose Nächte!
Modern und sehr höfliches Personal! Die Zimmer sollten genau kontrolliert werden bevor ein neuer Gast kommt!