Schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Guter Service, perfekte Lage, direkt um die Ecke der MaHü und des Westbahnhofs - was will man mehr. Nichts zu kritisieren.
Für einen mehrtägigen Aufenthalt in Wien ist dieses Hotel gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, gibt gute Tipps und geht auch auf Wünsche ein. Die Sauberkeit ist 1a, hier gibt es nichts zu meckern. Dank der relativ nahen U-Bahn-Station (ca. 5 Gehminuten) erreicht man die Sehenswürdigkeiten schnell.
Glänzen kann das Hotel vor allem mit dem Frühstück. Dieses kann man günstig hinzubuchen, der Aufpreis lohnt sich.
Wir haben eine Woche im Anatol verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den Service des Frühstückspersonals.
Vielen Dank
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Zentral gelegenes Hotel (nur wenige Gehminuten zur Mariahilferstrasse) mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis.
Nettes Detail: An der Rezeption kann zwischen vier verschiedene Polstertypen ausgewählt werden.
Unsere Freunde und wir fühlten uns sehr wohl - Frühstück ausgezeichnet - können dieses Hotel nur weiterempfehlen - Bahnhof, U-Bahn - Nähe optimal für Stadtbesichtigungen!!
Zentral gelegenes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr guter Anbindung zu den öffentlichen
Verkehrsmittel. Stephansplatz, Kärntner Straße sowie die Oper und einige Theater sin auch zu Fuß
sehr schnell erreichbar.
das Hotel liegt günstig in einer ruhigen Nebenstrasse der Shoppingzone,
in fussläufiger Entfernung Thai, Indische, Türkische, heimische Restaurants
und der Westbahnhof mit weiteren Restaurants, wie zB va piano !
Vom Flughafen empfiehlt sich der Transfer mit CAT S Bahn bis Bahnhof Landstrasse
von dort mit U bahn 3 bis Zieglergasse für 14€ unschlagbar, schnell und
preisgünstig! Taxi hat uns 55€ gekostet - ein Fehler, der auf Grund einer falschen
Angabe im Reiseführer (26€) beruhte! für den Rückflug checkt…
sehr freundliches Personal, WIR kommen gern wieder! DANKE!!!
Auf Sonderwünsche wurde auch sehr freundlich und professionell eingegangen und auch erledigt