Egbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder!
Wir waren schon öfters hier, erstmals aber über Weihnachten und Silvester und waren sehr angetan von der Mühe, die sich das gesamte Personal gab, um die Gäste zufrieden zu stellen! Ein liebevoll aufgebautes Weihnachtsbuffet mit z.T. exquisiten Köstlichkeiten (ebenso das Silvesterbuffet) beeindruckte alle Gäste! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Haus ist ruhig gelegen, am Südrand des Städtchens, ca. 10 min. Fußweg bis zur Kurpromenade. Es ist alles gegeben, das man zur Erholung braucht. Wir…
Rolf & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
Nach 3maligem Kurlaub in Marienbad in verschiedenen Hotels waren wir über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im gesamten Haus, auch Küche, Restaurant-Service und Kuranwendungen, sehr überrascht und zufrieden!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In diesem Hotel ist man wie zu Hause! Erholung pur
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Auch dieser Aufenthalt 2014 war sehr gut gewesen, wir sind erholt wieder zurückgekommen. Für einen ruhesuchenden und entspannenden Aufenthalt ist dieses Hotel optimal. Die Anwendungen sind individuell auf den Gast zugeschnitten, vorab wird dieses mit der Ärztin abgeklärt. Das gesamte Personal spricht gut Deutsch, die Freundlichkeit ist immer wieder hervorzuheben. Ausflüge können vor Ort gebucht werden, die Durchführung klappt zu 100 %. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für…

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz toll und prima
Wir waren 2014 zum dritten Mal im Hotel Francis Palace.Es gefällt uns immer wieder gut,obgleich wir eine relativ weite Anreise von der Ostseeküste haben,aber der schöne Aufenthalt gibt uns gute Erholung und Freude. Uns ist alles gut bekommen und wir empfehlen Francis Palace mit gutem Gewissen weiter.
Gerti(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Kurlaub im "Francis Palace"
Wir waren seit 2008 jedes Jahr Gäste in diesem Hotel und werden in diesem Jahr sogar noch einmal einen Kurzurlaub im Herbst anschließen. Und warum? Weil wir uns hier einfach wohlfühlen. Hier genießen wir nicht nur einfach einen Urlaub im schönen Franzensbad und im schönen Egerland, sondern tun auch aktiv noch etwas für unsere Gesundheit, und die gute medizinische und physiotherapeutische Betreuung hilft uns dabei. Wir werden sicher noch oft Gäste im "Francis Palace" sein!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Francis Palace - sehr empfehlenswert -
Sehr zu empfehlen; wir waren nicht das letzte Mal hier. Das Haus ist gut eingerichtet und hat eine gute Atmosphäre. Die Freunhdlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauber, nett, angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Überwiegend von Kurgästen älteren Semesters besucht. Freundliches Personal! gutes Essen. Wirklich eine Empfehlung wert.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr sehr lohnenswert, macht rundum zufrieden
Alles sehr sehr gut, einfach ganz große Klasse! Unbedingt empfehlenswert! Alle Kurmittel-Behandlungen super, vielen vielen Dank allen Mitarbeitern des Hauses in medizinischer Abteilung, im Service und allem drum und dran. Ich würde gern mal wiederkommen. Das einzige, was immer nicht so toll ist, sind für Alleinreisende die Zuschläge. Das ist leider überall so. Aber wenn der Partner oder die Partnerin fehlt, ist das schon schlimm genuig. Gerade bei den Senioren gibt es viele verwitwete, die gern auch verreisen…
Klaus-Dieter & Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in ruhiger Lage, kurzer Weg zum Zentrum
wir sind sehr zufrieden mit unseren drei wöchigen kuraufenthalt! in allen bereichen freundliche und hilfbereite mitarbeiter den wir hiermit dank sagen!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer sehr zuvorkommend, nett und kompetent
Haben schon oft Kururlaub im Hotel durchgeführt. Wir sind immer außerordentlich freundlich und nett aufgenommen worden und uns hat es immer sehr gut gefallen,