Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel 100% weiterzuemphelen
Super Hotel wir werden wenn die Möglichkeit besteht wieder in diesem Hotel wohnen und eine Woche Kuraufenthalt buchen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sicher eines der besten Hotels in Franzensbad
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, alles neu, einschl. Bad. Es werden Kuranwendungen angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Frisör ist auch im Hotel vorhanden. Das Restaurant ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut und preiswert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel liegt am Rande vom gemütlichen Franzensbad, der Ortskern ist bequem und schnell zu Fuß errechbar.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bezahlbarer Luxus
Ein wunderschönes Zimmer, das keine Wünsche offen lässt! Kommen gerne wieder wenn wir mehr Zeit haben. Die Lage des Hotels war für uns 1A, die Kurpromenade zu den Trinkquellen war gut erreichbar.

Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Kurlaub
Wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Diese Art Urlaub (Kurlaub) ist für uns sehr angenehm. Sämtliche Anwendungen bekommt am im Hause.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Bei der Ausstattung des Zimmers ist die Qualität des TV zu bemängeln (analoges FS,schlechtes Bild,alter FS,wenige deutsche Programme). Weiterhin gibt es üble Gerüche aus dem Duschabfluss. Schade, dass wegen o.a. Mängel der sonst sehr gute Eindruck des Hotels leidet.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder
In diesem Hotel fühle ich mich so wohl, dass ich mehrmals im Jahr für eine Woche kure. Der Gast spürt die gute Motivation der Mitarbeiter ihn zu "verwöhnen", Freundlichkeit und Herzlichkeit sind nicht aufgesetzt, sondern ehrlich. Durch die Größe des Hotels ( insgesamt 42 Zimmer) kommt ein entsprechender Charme auf, den große Häuser nicht (oder ganz selten) bieten können. Innen- und Außenpool sind von der Größe her o.k., die Außenanlage liebevoll gepflegt. Die Anwendungen werden von Fachkräften durchgeführt, so…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hohes Niveau wurde noch gesteigert!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Das hohe Niveau wurde nochmal gesteigert. Besonders die Vielfalt des Frühstücksangebotes hat sich weiter verbessert. Wir wollen keine Angestellten hervorheben, denn dies wäre unfair. alle Angestellten haben sich hervorragend um den Gast gekümmert. Auch die Kontaktaufnahme im Vorfeld bis zur Buchung war wieder sehr gut. Die verkehrsberuhigte Lage des Hotels ist sehr positiv. Für Ruhesuchende und Wellnessfreunde ist dieses Hotel zu empfehlen, für Menschen, die einen Cluburlaub…
Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein ruhiges sehr gepflegtes Haus
Wir haben Badekur gemacht , alles im Haus. Das Hotel hat ca.48 Zimmer verteilt auf 3 Etagen .Die Zimmer sind 20-24 qm ,groß und komfortabel eingerichtet , wir hatten HP , morgens und abends , Büfett . Das Büfett ist reichlich und qualitativ gut bestückt. Es gibt WIFI kostenlos. Die Gäste sind ab ca.50 Jahre und fast nur Deutsch.. Es gibt einen Herren und Damenfriseur im Hotel. Zu jeder Jahreszeit buchbar .
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kuraufenthalt im "Francis Palace"
wir sind Gäste im Francis Palace seit Herbst 2008, nachdem wir es nach der Eröffnung im Frühjahr 2008 als Besichtigungsgäste kennengelernt hatten. Seitdem waren wir jährlich zu einem Kuraufenthalt hier und sind nie enttäuscht worden. Die Mitarbeiter sind in jeder Hinsicht bemüht, die Gäste zufriedenzustellen und finden für alle an sie herangetragenen Wünsche eine Lösung. Die Kuranwendungen sind alle im Haus, sind aus medizinischer Sicht einwandfrei und werden von sehr freundlichen Therapeuten durchgeführt. Dieses…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Diese Hotel kann ich nur weiter empfelen.
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service.Meine Ehefrau und ich verbrachten 13 Tage dort mit Kuranwendungen. Auch das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig.