Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Francis Palace ist ein sehr schönes kleines Hotel das wir nun schon um zweiten mal besucht haben und im nächsten Jahr wohl für zwei Wochen unser Domizil nennen. Man kann sich dort mit den entsprechenden Anwendungen nur wohl fühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Francis Palace - super!
Seit einigen Jahren komme ich gerne in dieses Wellnesshotel, in dem man sich richtig wohlfühlen, entspannen und verwöhnen lassen kann. Alles ist absolut super und wurde und wird gerne weiterempfohlen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jedes Jahr eine Badekur für die Gesundheit
Ruhiges, modernes Hotel mit mehrheitlich deutschen Kurgästen. Alle Kurbehandlungen im Hause. Das Zimmmer ist gross und bietet die Unterbringung aller Reisenuntensilien = bedeutet, dass das Zimmer immer sauber und ordentlich aussieht. Es herrscht kein Platzmange. Fussweg ins Zentrum = 3 Min. Die Gegend bietet wunderschöne Spatzier/Wanderwege. Wir kommen immer wieder gerne zurück.

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurhotel
Angenehmes Hotel sehr sauber und übersichtlich. Waren zur Kur und zur Erholung alles ist auf Kururlauber ausgerichtet und es ist sehr lohnenswert. Nur die Sauna fehlt! Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Seibt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine reelle Bewertung von Hotel Francis Palais
Wir waren sehr zufrieden. Ihr Hotel ist selbstverständlich besser ausgestattet wie das Partnerhotel Reza. Doch mit derQualität des Essens würden wir Reza bevorzugen, daß soll aber nicht heißen, daß wir bei Ihnen unzufrieden waren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren zufrieden, jedoch...
Wir waren wieder zufrieden mit diesem Hotel, jedoch ist es zu beachten, daß zur Zeit Baumaßnahmen im äußeren Bereich (Errichtung Außenpool) stattfinden, die noch bis Ende des Monats sein sollen. Dadurch erhöhter Geräuschpegel, die Außenanlage (Relaxliegen etc.) können daher nur eingeschränkt benutzt werden. Kinder sollten nicht unbeaufsichtigt im Gelände spielen (teilweise Baufahrzeuge, Schutt und Geröll). Trotzdem, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das familiäre Umfeld ist sehr angenehm. Von der Hoteldirektion…
Sigrid & Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Kururlaub
Doppelzimmer sind groß und schön, viel Stauraum in den Schränken, sehr gute Matrazen und Bettwäsche. Fernseh und kleiner Kühlschrank. Badezimmer mit großer Spiegelwand, zwei Waschbecken, angenehm große Dusche. Für behinderte Menschen steht ein Sitzstuhl für die Dusche im Badezimmer. Toilette mit einer kleinen Wand abgegrenzt im Badezimmer. Zustand sehr gut und sehr sauber. Es wird täglich richtig geputzt. Das Haus besitzt zwei schöne gepflegte Aufzüge. Frühstück ist gut. Brot ist etwas dick geschnitten. Brötchen…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Erholt und fit aus Franzensbad zurück
Kleines,gemütliches und bltzsauberes 4* Konforthotel " Francis Palace" in Franzensbad-Tschechien. Seit der Eröffnung im Jahr 2008 waren wir jedes Jahr im Oktober mit einer Gruppe von ca. 52 Personen zur Kur im Francis Palace. iAufgrund der großen Nachfrage haben wir in diesem Jahr einen zusätzlichen Termin im April mit 42 Personen gebucht. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Qualität der Behandlungen ist gut, alle Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Badezimmer sind groß, Das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Jederzeit wieder !
Wir (10 Freundinnen) hatten einen super Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die sehr fachkundige und sprachgewandte Servicekraft beim Dinner und die Empfangsdame die sich sehr gekümmert hat. Tolle und sehr saubere Zimmer. Vielen Dank !!
Bernd-Rüdiger(66-70)Deutschland
Hotel mit 4 Sternen, meine Bewertung
Hotel ist rundum gelungen, sowohl was die Ausstattung betrifft, als auch die ruhige Lage. Zimmer haben eine angenehme Größe , sind täglich gereinigt worden, das Angebot für Halbpension war gut und schmackhaft, aufmerksame Bedienung, wir fühlten unswohl und gut betreut haben schon für nächstes Jahr vorgebucht, bin schon dreimal dort gewesen, kann ich weiterempfehlen