Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel in ruhiger Lage
Ein in allen Belangen sehr gutes Hotel mit einem nahezu perfekten Angebot an Kurmöglichkeiten. Das Top-Hotel für den ruhesuchenden Gast am Rande einer kleinen Stadt mit großen Parkanlagen, die zu ausgedehnten Spaziergängen einladen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel, was alle Voraussetzungen für einen sehr guten Aufenthalt erfüllt. Wir fahren seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel, weil all unsere Erwartungen an den Aufenthalt immer allseitig erfüllt worden sind. Für 2012 haben wir bereits wieder gebucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel ist sehr gut. Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel haben wir bereits mehrmals besucht. Es hat uns immer außerordentlich gut gefallen. Man kann es nur andere Gästen empfehlen.Besonders die Freundlichkeit im Haus ist lobenswert.!

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Tolles Hotel, empfehlenswert, Wellnessurlaub supi
Wir machen jedes Jahr (10 Frauen) Wellnesskurzurlaub im Hotel. Einfach klasse. Diese herrliche Ruhe in dem wunderschönen Garten ist unbezahlbar. Personal super freundlich, Essen klasse. Innenstadt gleich in der Nähe. Kosmetik im Hotel super, Frisör auch und für die Behandlungen ist das Personal sehr freundlich und versteht was von seinem Fach.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine sehr gute Herberge für eine ambulante Kur
Wir fahren in diesem Jahr schon zum 5. mal in dieses Hotel, fühlen uns in den Zimmern wohl, nutzen außerhalb der Kuranwendungszeiten oft den Innen-Pool und den Whirlpool. Leider gibt es im Hotel keine Sauna. Das Hotelpersonal und auch das medizinische Personal sind freundlich und kompetent.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Hotel super sauber, Zimmer groß und sehr sauber. Essen sehr gut. Es ist ein Kurort, also muss damit gerechnet werden, daß nur älteres Publikum im Hotel ist und gedränge beim Essen gab es überhaupt nicht. Sehr freundliches Personal, Kosmetik sehr empfehlenswert. Noch eins, wir waren 8 Frauen nur über´s Wochenende zum entspannen. Einfach genial.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes kleines Hotel
Es ist ein sauberes familieres Hotel.Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und gemütlich.Das Restaurant ist empfehlendswert, sauber und einladend,nette Bedienung und schmackhaftes Essen.Wir werden bestimmt wieder eimal Badeurlaub in diesem Hotel machen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes und noch recht neue Hotel mit ruhiger Lage
Gutes Hotel mit allem was man für eine Kur braucht. Die Organisation im Restaurant und die Auswahl der Speisen war etwas umständlich. Die Getränkepreise könnten etwas günstiger sein. Das Hotel befindet sich am Rand von Franzensbad und somit in einer ruhigen Umgebung. Für einen Bummel in die Innenstadt braucht aber nur 10 Minuten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gut geführtes Mittelklassehotel
Dieses Hotel ist wie die meisten Hotels in Franzesbad auf Senioren ausgerichtet. Wer aber Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal spricht sehr gut deutsch, das Essen ist schmackhaft, das Badezimmer einfach super und positiv fanden wir auch den bewachten Parkplatz, den wir gleich bei der Ankunft zugewiesen bekamen für die Dauer des Aufenthaltes.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr guter Kururlaub in einem modernen Hotel.
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar zum Kururlaub im Francis Palace. Wir haben zwei sehr schöne Wochen mit sehr guten Kuranwendungen, mit sehr freundlichen Personal, mit einer ausgezeichneten Bewirtung, usw. verlebt. Gute und sichere Parkmöglichkeit. Der Swimmngpool könnte etwas größer sein.