Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Und wir kommen wieder
Für paar Tage Kurzurlaub optimal. Man kann wandern, entspannen und sich verwöhnen lassen. Parkplätze direkt am Hotel
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überzeugungstäter, kommen immer wieder
Kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und stellen mit Freude fest,daß das Niveau immer noch sehr gut ist . Konnten diesmal auch den Außenpool aufgrund des schönen Wetter nutzen, auch die dazugehörige Gartenanlage ist sinnvoll gestaltet.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hervorragendes Kurhotel
Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit ganz wenig Verkehr. Sehr gepflegtes Hotel mit einer guten Ausstattung. Unsere Vorstellungen über die Behandlungen und Anwendungen wurden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit-

Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel zum erholen
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen wer sich hier nicht wohlfühlen tut sollte zu Hause bleiben da der Service nahezu perfekt ist
Oda und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Der Kurzurlaub war der Hammer
Sehr herzlicher Empfang. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und umsichtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich wie in Familie. Und die Speisen: 100 Punkte.
Horst Huyer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Diese Hotel verdient auf jeden Fall ein DANKESCHÖN
Das Hotel ist in seiner Art einfach "Spitze" Es gibt in diesem Haus keine Abteilung, die man besonders hervorheben möchte. Alles und Jedes verdient ein " Dankeschön "
Alice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wellness-Hotel mit super Personal
Das Hotel wurde schon oft eingehend beschrieben. Sehr gut haben dies Karin und Wolfgang getan. Und ich möchte nicht alles wiederholen. Wir waren im September zum fünften Mal dort, wollten eigentlich gar nicht mehr nach Hause und haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht. Das sagt doch eigentlich alles.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"Francis Palace" - ein Geheimtipp in Franzensbad
"Francis Palace" - eine Oase für Kur- und Wellnessurlauber. Ambiente, Preise und Service waren für uns beispiel- und konkurrenzlos. Wir waren froh, vorher Preisvergleiche und Recherchen im Internet" angestellt zu haben. Diese haben sich mehr als gelohnt. Wir haben mit diesem Hotel das große Los gezogen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Hotel
Nach einer Empfehlung hatten wir diese Hotel im Januar 2019 gebucht und besucht. Einfach Spitze. Es gibt keinen Bereich, der hervorgehoben werden sollte. Es ist alles, aber auch alles ohne Tadel. In diesem Hotel fühlt man sich einfach zu Hause: 10 Sterne !!!! wenn es so etwas gäbe
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen
Schönes, ziemlich neues Hotel in Franzensbad. Das Hotel liegt am Rande von Franzensbad. Der Kurpark oder Restaurants u.a. ist jedoch fußläufig zu erreichen.