Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde ich gerne weiter empfehlen
Sehr ruhiges Hotel etwas außerhalb aber nur 5 Minuten ins Zentrum , Wellnessbereich erst 2018 eröffnet. Essen sehr gut, Sauberkeit sehr gut .Hotel ist erst 2008 erbaut somit in einem Top Zustand.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neuer und sehr schöner Wellnessbereich
Wir waren über den nagelneuen und sehr ruhigen und schönen Wellnessbereich überrascht. Fast ausschließlich älteres Publikum im Hotel.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen
Unscheinbares Hotel am Ortsrand mit fast ausschließlich älteren Kurgästen während unseres Aufenthaltes. Das geräumige Zimmer, das gute Frühstück und der moderne sowie sehr gepflegte Spa- und Sauna-Bereich haben uns sehr gut gefallen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Personal
Wir waren seit Bestehen des Hotels zum 7.Mal zur Kur. Alle Prozeduren sind im Haus. Unterkunft, medizinische und gastronomische Betreuung hervorragend. Großer Vorteil: Relativ kleines Hotel und dadurch gute Kontaktmöglichkeit mit den Kurgästen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Kur mit Anwendungen und Wellness
Schönes Hotel. Sehr bemühtes Personal in allen Bereichen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen wieder
Waren bereits das zweite mal hier.Sind wieder sehr zufrieden!Sehr freundliches Personal .Küche und Sauberkeit auch sehr gut.Sehr zuempfehlen !
Prof Dr Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Kur- und Wellnesshotel
Empfehlenswertes Kur- und Wellness-Hotel in Franzensbad, welches sich in einem ruhigen Teil der Stadt, aber dennoch nur ca. 10 Minuten fußläufig vom Kur-Zentrum befindet. Das Hotel „Francis Palace“ ist somit für Ruhe und Entspannung suchende Gäste bestens geeignet. An das 4-Sterne-Haus ist eine schöne Gartenanlage angeschlossen, welche sich mit dem Haus harmonisch zusammenfügt. Das Hotel Francis Palace hat ein ansprechendes Ambiente. Im Restaurant werden den Gästen schmackhafte Speisen und Getränke angeboten,…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel kann es nur weiter empfehlen
Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Für einen Kururlaub bestens geeignet. Sehr freundliches Personal und eine fantastische Küche alles sehr schmackhaft und nett angerichtet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Kur-Urlaub-Hotel.
Neues Hotel (ca. 10 Jahre) mit ansprechendem Ambiente. Für einen Kur-Urlaub bestens geeignet. Die Kuranwendungen im Haus sind gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit sehr guter Pool- und Außenanlage
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem ist man in 5min. im Zentrum. Zum Entspannen und Erholen super geeignet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Sauberkeit ist sehr zu loben.