Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles empfehlenswertes Hostel/Hotel in Downtown!
Schönes und sauberes Hotel/Hostel in Downtown,Chicago. Sehr nettes Personal am Empfang. Zimmer (Doppelzimmer) war sehr sauber, das Bad schien relativ neu zu sein. Für ein-zwei Nächte super, ansonsten eventuell ein zu kleiner Raum. Im Erdgeschoss befindet sich ein Café, in dem wir lecker gefrühstückt haben.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wonderful Chicago - Immer eine Reise wert
Sehr gute Lage etwas nördlich des Chicago Loop. Nette Hotelatmosphäre. Schöne Lobby! Das Hotel bietet für jeden Geldbeutel etwas. Es gibt Mehrbettzimmer, als auch Einzel- sowie Doppelzimmer.
Elena Schmitt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisgünstiges Hotel in Chicago
Das Hotel bzw. Hostel hat eine gute Lage wenn man Chicago erkunden will. Die Zimmer sind kein, aber neu und sauber . WLAN ist kostenfrei.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Cooles Hostel in zentraler Lage
Ein Hostel mit cooler Atmosphäre und guter Ausstattung. Ein einfaches Frühstück ist inklusive, für Geld gibt es allerlei Eierspeisen und guten Kaffee.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Freehand
Ich verstehe die Welt nicht mehr, dass dieses Hotel so gute Bewertungen bekommt. Ich fühle mich wie in einer Legebatterie.
KaVolt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Gute Lage, kleines, aber ausreichendes Zimmer. Service hat gepasst, sofern nötig. Bar & Café sehr nett. Alles gepflegt und sauber bis auf die Gemeinschaftsküche im Ug.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eines meiner Top Hostels. So sollten alle sein!
Das Freehand Chicago ist eines meiner Top Hostels. So soll es sein. Super zentrale Lage in der Ohio Street. Ich hatte ein 4er Dorm mit eigenem Badezimmer. Die Betten sind super mit Vorhang, Stromanschluss und eigener Ablage. Auch als 2m Mann kann man gut drin schlafen. Frühstück ist leider sehr dürftig aber immerhin kostenlos enthalten.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage, aber etwas teuer und hellhörig
Ein stylisches Hotel welches vor allem gut bei jungen Leuten ankommt, wahrscheinlich da es auch ein Hostel ist. Ich habe mich für ein Einzelzimmer mit eigenem Bad entschieden und war eigentlich zufrieden. Das Zimmer war nicht allzugroß, aber sauber und nett gestaltet, aber leider hellhörig. Da es aber auch andere Zimmer gibt kann ich das Hotel eigentlich empfehlen.
Mat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Chicago
Sehr saubere aber kleine Zimmer.Super zentrale Lage.Frühstück mit inbegriffen,aber typisch amerikanisch.Coole Hotelbar
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super City-Hotel für einen Städtetrip
Wir buchten dieses Hotel speziell für einen reinen Citytrip, da es sehr zentral liegt und man in wenigen Gehminuten auf der Magnificent Mile ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten uns gute Tips geben, wo man abends noch auf ein Bierchen hingehen kann oder gut abend essen. Unser Queen-Size-Zimmer war eher sehr klein, so dass wir unsere Koffer auch nicht ausgeklappt lassen konnten. Dafür hat uns das Bad sehr gut gefallen und es war alles sauber. Lediglich einmal…