Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit 6 Frauen unterwegs und im Nevada untergebracht. Für einen Kurzurlaub war das Haus super. Allerdings für 6 Personen nur einen Schlüssel bedeutet kaum Alleingänge möglich. Die Beleuchtung in dem Haus ist sehr dunkel/dämmerig, was bei gutem Wetter aber kein Problem ist, da man sowie draußen sitzen kann.
Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Campingplatz war sauber und auch die sanitären Anlagen waren in einem ordentlichen Zustand. Freundlicher Service und auch für einen Urlaub mit Hund zu empfehlen, Top!!!
Toni Theis(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub .Sehr freundlich und ohne Stress
Wigwam kann ich für einen Kurzurlaub 4-5 Tage mit bis zu 5 Personen (3 Erwachsen und 2 Kinder) empfehlen.Würde ich jederzeit wieder machen.

Sabrina (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Unsere Übernachtung im wikwam war ein super Erlebnis für die Kinder und die Erwachsenen. Die ganze Anlage war sehr sauber und der Aufenthalt war einfach spitze.
Udo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Freizeit- Campingplatz, schlechte Sanitära
Wir waren über Christi Himmelfahrt auf dem ausgebuchten Campingplatz. Der Platz ist schön gelegen,die Parzellen sind großzügig und mit Hecken abgeteilt. Die Nähe zum Park ist kurz. Der Park ist sehr großzügig und die Preise angemessen. Leider sind die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sehr einfach und dreckig. Es ist ein Unding,dass im Hochbetrieb die Toiletten nur einmal am Tag gereinigt wurden.
Meixner(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien der perfekte Urlaub
Haus Nevada ist sehr zu empfehlen mit 3 Kindern. Die anderen Häuser sind zu klein. Ein wenig sauberer könnten sie sein,kleine Silberfische tummelten sich im Haus rum. Aber rundum war es völlig ausreichend
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super pfingsturlaub , kids total begeistert
Es war super ,schöner Park, Super Schwimmbad .lecker Frühstück und seht nette Mitarbeiter. Tolles Programm und coole minidisco
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schmutzige Unterkunft! Toller Park!
Ein toller Park! Sehr sehr schön! Unterkunft allerdings absolut schlecht! Sehr schmutzig! Nicht ordentlich gereinigt und sehr veraltet!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Richtiges Wort "Luxus Wigwam"
wir haben ein Wigwam reserviert, und waren richtig begeistert von alles, es war richtig sauber, gemütlich , gab alle notwendige Details vorhanden , wie Geschirr , Wasserkocher und sogar Heizung und TV !!!!! können sie sich vorstellen ??!!! Heizung im Zelt !!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Alles Super......bis auf die Matratzen
War soweit alles Super....es müßten nur mal die Matratzen erneuert werden,da darauf sehr viele Flecken waren. Sonst alles Toll.....