Michael(41-45)Deutschland
Drei tolle Tage in Slagharen
Toller Freizeitpark, gute Unterkunft nah am Park, sehr schöne Badelandschaft. Negativ: die Fahrgeschäfte schlossen Ende Juni schon um 17:00h, obwohl genug Parkbesucher da waren.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Kurzurlaub zum super Preis!
Ein sehr schöner, kleiner Freizeitpark mit anliegenden Campingplatz. Macht jedes Jahr wieder spaß! Sanitäranlagen teilweise etwas dreckig. Daher eine Sonne weniger.
Sabine (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Waren 3 Tage da und waren super zufrieden. Buffalo ranch war sehr sauber und auch der ganze Park. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr als zufrieden und zu empfehlen.

Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kinderfreundliche Ferienanlage
Sehr gepflegte Anlage. Sehr Kinderfreundlich. Es wird viel Abwechslung geboten einzige - für Erwachsene ist das Angebot nicht so ausgeprägt als für die Kinder.
Thomas (41-45)Deutschland
Für einen Kurzurlaub für die Familie für 1 Woche z
Für 1 Woche Kurzurlaub super....Sauberkeit der Unterkünfte eher bescheiden...aber Preis Leistungsverhältnuiss ist in Ortdnung...
Biggi(41-45)Deutschland
Viel Vergnügen in Slagharen
Sehr abwechslungsreiche Freizeitlandschaft und sehr sauber! Die Attraktionen werden gerade erweitert und es gibt viel Neues! Preis Leistung prima, gerne wieder.
Schwenk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gelungener Kurzurlaub zum Top Preis!!!
Sehr gelungener Kurzurlaub zum TOP-Angebot!!! Waren mit zwei Familien von Fr bis Mo mit insgesamt 5Kindern. Die "Großen" haben sich frei auf dem gesamten Gelände bewegt. Sehr überschaubar und gut aufgebaut. Alle hatten ihren Spaß ob groß oder klein! Sind zum zweiten mal im Park. Die Unterkunft ist Top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Im Supermarkt ist alles erhältlich was man zum täglichen Leben braucht. Also einfach paar Klamotten einpacken und los geht's! Alle Attraktionen sind sehr gut…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Park für Familien
Ein super Ferienfreizeitpark, den wir vor 8 Jahren entdeckt haben und seit dem kommen wir jedes Jahr über Fronleichnam mit Freunden wieder zum Campen hier hin.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
für Familien top
Die Bungalow ´s sind für die Preisangebote top ,für Familien mit kleinen Kindern (meine sind 2-3 Jahre ) waren wir mehr als zufrieden , zum Park muss ich sagen ,kommen alle kinder und auch Erwachsene auf ihre kosten ,es ist für alle was dabei ,wir werden im sommer wieder dort hin fahren
Tabea(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sauber, gepflegt, nette Mitarbeiter, tolle Lage! Parkplätze direkt nebenan! Für jeden ist was dabei; egal ob groß oder klein! Auch im Park stimmen die Preise!