Die Bungalow ´s sind für die Preisangebote top ,für Familien mit kleinen Kindern (meine sind 2-3 Jahre ) waren wir mehr als zufrieden , zum Park muss ich sagen ,kommen alle kinder und auch Erwachsene auf ihre kosten ,es ist für alle was dabei ,wir werden im sommer wieder dort hin fahren
Sauber, gepflegt, nette Mitarbeiter, tolle Lage! Parkplätze direkt nebenan!
Für jeden ist was dabei; egal ob groß oder klein! Auch im Park stimmen die Preise!
Wir haben zwei Nächte im Wigwam übernachtet. Trotz schlechtem Wetter, hatten die Kinder sehr viel Spaß. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Der Park ist überschaubar und gut. Die Shows spitze! Das Ambiente sehr gut. Das Schwimmbad ein Spielparadies. Das Beste war für unsere Kinder das Pony (bekommt man bei Buchung des Buffalo Ranch House), welches Sie bis zum Haus führen konnten. Bitte ändert das nicht!! Soll angeblich nur noch dieses Jahr so möglich sein.
Übernachtung im Tipi mit Luxus- Fussbodenheizung im Duschhäuschen und Heizstrahler im Tipi - ein Segen bei 12 Grad Außentemperatur. Einziges Achtung bei kalten Temperaturen würde ich beim nächsten mal für die Kinder Isomatten einpacken. Kindermatratzen liegen direkt auf dem Boden und an der Außenwand - das ist schon sehr kalt! In der zweiten Nacht musste der Papa nach außen ;-)
Es war ein super Kurzurlaub für die ganze Familie.Ein toller Park,der keine Wünsche offen lässt!Tolle Karussells und Attraktionen,nettes Personal,gutes Essen!Super Shows,die Zirkusshow war Spitzenklasse! Wir sind begeistert und werden wieder kommen!