Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder, aber nicht ins Wigwam =)
Unser Highlight ist ganz klar, die Vielfalt im Park. Allerdings war die Sauberkeit unserer Unterkunft eher unzureichend
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bad sehr schlecht Duschen eine Überwindung
Park sehr schön ! leider Bad in Holzhaus sehr schlecht und sehr klein! Duschen ist eine Überwindung ! Schwimmbad ist richtig gut Kinder hat den viel Spaß .
Stephan(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub für alle
Wir fahren schon das 12.Mal in den Herbstferien dahin und sind jedesmal begeistert.Ob die großen 16 und 19 Jahre oder die kleine 2.5 Jahre. Alle haben ihren Spaß.Die Nevada Haüser sind groß und sauber.Wenn es regnet haben sie ein großes Abdach zum druntersitzen.Die Fahrgeschäfte werden immer wieder erneuert..Also,immer wieder.

Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Viel Spaß unter Sonnenschein
Tolle Lage. Gute Campingplätze. Sehr sauber. MitArbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Die ganz Anlage ist gut durchdacht. Wir kommen wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Wochenende
Wir sind zum zweiten Mal im slagharen gewesen. Das erste mal Hacienda, nun im mobilhome. Das mobilhome hat uns besser gefallen. Das neue Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Der Park ist eher für kleinere Kinder. Denke optimal so Bis 10/12 Jahre. Wir würden auf jeden Fall noch einmal hin. Also klare Weiterempfehlung.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Freizeitpark für Familien gut geeignet
Der Freizeitpark lohnt sich wirklich. Schade ist nur, dass unter der Woche viele Fahrgeschäfte schon sehr früh zu waren. Am Wochenende war der Park dann bis 18 Uhr geöffnet und man konnte alles super nutzen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Unterkünfte liegen mitten im Wald, nur ein paar Gehminuten von Park, was bedeutet, dass es auch Fliegen und Mücken in Kauf zu nehmen gilt. Das Schwimmbad hat uns nicht gut gefallen, es war zu laut und sehr überfüllt und das Wasser sehr kalt.
Natascha(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub!!! Empfehlenswert!
Der Freizeitpark ist wirklich schön. Für Kinder bis 12 Jahren ist dieser perfekt. Auch die älteren Kinder haben Spaß. Sie haben nur weniger Auswahl an Attraktionen. Die Wasserrutschen im Schwimmbad sind echt toll. Wir hatten das Nevada Haus. Das Haus ist schön groß, für 6 Personen super geeignet. Es könnte nur etwas sauberer sein, deswegen nur 5 von 6 Sternen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Wir würden im Sommer nochmal hinfahren.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Wir ( 69 und 63 Jahre) waren mit unseren Kindern und 4 Enkelkindern im Park. Wir haben ein wunderschönes Wochenende verlebt. Besonders ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aufgefallen. Wir werden gerne wiederkommen.
Maxim(41-45)Deutschland
Was anderes!
Moin. Wir waren in Slagharen von Freitag bis Montag. Haben mit 3 Kinder(12-16) eine Cowboy Cottage gemittelt. Allgemein hat Häuschen einem guten Andruck hinterlassen. Park mit seine Thematik ist was anderes als gewohnt, Mischung Wildes Westen mit Freimarkt. Zeit war genug um alle Attraktionen zu ausprobieren und man braucht nichts warten. Animateuren haben sich Mühe gegeben. Schwimmbad haben wir leider nicht besucht (meine Mädels haben keinem besonderen Engagement gezeigt).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach toll
Wir hatten ein Nevada Ferienhaus, einfach TOP, ordentlich , schön , wir waren mit der ganzen Familie da. Der Freizeitpark ist absolut zu empfehlen