Christian(51-55)Deutschland
Tolles Camping auf schönem Freizeitpark
Der dem Freizeitpark angeschlossene Campingplatz ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Alles ist sauber und ruhig - eine TOP-Anlage. Einziger Wermutstropfen: Die Wasserzapfstellen sind etwas umständlich zu bedienen und es gibt davon zu wenige auf den Stellplatz-_Feldern. Schön ware, wenn es Stellplätze mit eigenem Wasseranschluß/Abfluß gäbe.
Da(36-40)Deutschland
Günstiger Kinder-Spaß-Urlaub (Camping!)
Wir waren zum wiederholten mal auf dem Campingplatz und haben uns wohlgefühlt. Was allerdings echt fehlt ist W-lan auf dem Platz, das könnte verbessert werden.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder Slagharen
Wohnmobil heim super geräumig kurze Wege zum Park alles easy Supermarkt einmal hin alles drin Verpflegung im Park ist bezahhlbar

Olaf,Sandra,Pia und Jean(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alle Jahre wieder
Wie jedes Jahr alles super... Wir hatten 5 Bungalows gemietet,die alle top waren. Nächstes Jahr wieder....
Nastja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freizeitpark gut, Haus zu teuer für den Preis.
Der Park ist schön die Attraktionen auch, Wir waren zu einem Zeitpunkt als nicht viel los war daher mussten wir nie anstehen oder lange warten. Enttäuscht hat mich das Ferienhaus.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Soweit alles gut, jedoch nicht mehr 1 Woche.
Wir haben 1 Woche im Wigmam Deluxe gebucht gehabt. Eigendlich sehr schön jedoch hätte es was sauberer sein können. Auf den Matratzen waren Haare uvm. Vom Vorgänger. Hätte man mit dem Sauger vielleicht mal absaugen können. Vom Lärm war es ok. Ist halt so beim Campen aber wenn jemand meint den Platz mit seiner Musikanlage bis 23 Uhr beschallen zu müssen find ich das schön Rücksichtslos. Kochen sollte man in dem Zelt nur Kleinigkeiten. Das eigene Bad ist völlig ausreichend. Der Freizeitpark ist jetzt nicht der größte…
ismail(36-40)Deutschland
Kinderparadies
sehr schöne anlage mit sehr viel möglichkeiten für kinder ein paradies aqua mexikana war super schön
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Putzmittel nicht vergessen
Das Cowboy Cottage ist nett für Familien mit bis zu 2 Kindern. Im allgemeinen war es bei uns und unseren Nachbarn gleich dreckig. Ich kann nur raten alle Arten von Putzmitteln mitzubringen.
Timo(46-50)Deutschland
ein sehr schönes Vater Kind Wochenende
Wigwam mit 6 individuellen Schlafplätzen, einer Kochzeile , einem Fernseher und seperater Toiletteneinheit mit Waschbecken, Toilette und Dusche
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Park für groß und klein
Ein super toller park wir machen jedes jahr da urlaub das einzige was schade war ist das der park nur bis 17 uhr geöffnet hatte und das teilweise 1 mitarbeiter für 3 Karussells verantwortlich war und im halb std takt getauscht wurde. Ist doof für die kleineren kinder die eh weniger fahren dürfen und dann lange warten müssen bis die kleinen Karussells geöffnet werden konnte ja im schlimmsten fall ne std dauern.