Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Wir haben in einem Wigwam Deluxe gewohnt. Hervorragend. Dusche, Toilette in Nebenhäuschen. Jedes Wigwam hat sein eigenes Waschhaus. FÜR KINDER aber auch für Erwachsenne ein unvergessliches Erlebnis!!! Der Park liegt ca. 5 min. Fussmarsch entfernt.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Wir haben ein wigwam für uns und 2 Kinder gehabt. Die Unterkunft war sauber und gut ausgestattet. So gut wie im wigwam haben wir lange nicht nicht mehr geschlafen. Der Ferienpark hat natürlich besonders den Kindern sehe gefallen sie wagen dem ganzen tag unterwegs und hatten viel Spaß. Da wir Selbstverpflegung hatten war auch der Preis top. Die Gastronomie auf dem Gelände fanden wir teuer, aber daran waren wir ja nicht gebunden. Wie würden immer wieder kommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Ferienspaß für Groß und Klein
Toller Ferienpark, der für jeden etwas zu bieten hat. Die Cowboycottage Häuser sind klein aber gemütlich. Wir kommen gerne wieder.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Aufenthalt
Schlafen im Wigwam ist schon ein Erlebnis. Uns hat es gefallen. Den Park fanden wir super. Kurze Zeit anstehen, viel Spaß haben. Das Schwimmbad ist nichts für uns. Die Rutschen sind zwar super, aber wir fanden es laut und düster. Die Shows am Abend waren toll. Alles in allem war der Urlaub eine Erfahrung wert und den Park werden wir als Tagesausflug auch nochmal besuchen, aber Urlaub ist für uns dann doch was anderes.
Vanessa & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
1A Ferien- und Freizeitpark - nur zu empfehlen :-)
1A Ferien- und Freizeitpark Super gepflegter, sauberer und immer modernisierter Park Top Preis-Leistungsverhältnis Ein Park für Groß und Klein
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Wir waren mit fünf Personen dort (Kinder 14, 9 und 7 Jahre) - und lebten diesesmal im Ferienhaus "Nevada". Durch das online mögliche "versnellte incheckken" hatten wir bereits alle notwendigen Angaben gemacht und konnten einen Umschlag entgegennehmen in welchem sich von der Parkkarte über den Hausschlüssel bis zu den Eintrittskarten für das Schwimmbad alles nötige befand. Das dauerte keine fünf Minuten. Das Haus war innen sauber und ordentlich, zweckmäßig und zugleich gemütlich eingerichtet. Die Terrasse ist sehr…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt gesehen gut.
Das Buffalo Haus, in dem wir untergebracht waren, war sehr einfach, nicht sehr einladend möbliert und dringend sanierungsbedürftig. Die anderen Häuser kann ich nicht beurteilen. Es soll auch "neuere" geben. Wir hatten uns für diese Kategorie entschieden, weil da "ein Pony" mit dabei war. Das war für die Mädels das Highlight.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freizeitpark super ! Unterkunft nie wieder!
Freizeitpark war super toll,dafür war die Unterkunft super dreckig,schade eigentlich,es ist nicht grade günstig! waren vor 3 Jahren in Wigwam Unterkunft,da war es auch nicht sauber!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Tage Freizeitpark mit 3 Kindern für 150€ TOP!!!!
Die Hütte ist einfach, aber mit Sinn und Verstand eingerichtet. Alles was man braucht ist in der Nähe und die Attraktionen sind auch für kleinere Kinder. Wir fahren mind. 1 mal im Jahr in den Freizeitpark. Das Personal istsehr reundlich und zuorkomend
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großer Spaß zum kleinen Preis!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Knapp 160 € für 5 Tage inkl. Unterbringung + Parkeintritt (Buffalo Ranch House), da kann man nicht meckern.