Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen erst nicht wieder!!!!!!
Das Haus in dem wir untergebracht werden war zweckmaessig und einfach Ausgestattet. Unser Haus war leider sehr dreckig innen und aussen. Insgesamt koennte das gesamte Projekt besser gepflegt werden. Der Park hat nur bis 17.00 Uhr geoeffnet danach nur noch das Spassbad und eine Spielhalle. Das beste war das Restaurant Im Park --lecker und auch das Preisleistungverhaeltnis stimmt -- wir hatten den Grill-, Lachs- und den Kinderteller mit Fisch. Der Park ist o.k. aber weit weg von Super. Drei Tage reichten!!!
Katty(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub!!!
Wir waren auf dem Campingplatz für eine Woche. Es ist ein sehr schöner Platz, der trotz der vielen Gäste sind die Anlagen sehr gepflegt ist. Die Stellplätze sind sehr großzügig. Er ist in kleine " Buchten" aufgeteilt, so das man die Größe gar nicht so richtig merkt. Die Kinder ( Mädels beide 12 Jahre alt) hatten jede Menge Spaß und keine Sekunde Langeweile. Wir Erwachsene hatten dadurch viel Zeit zum relaxen. Eigentlich hätten wir zwei Wochen bleiben müssen. Es gab noch so viel zu sehen ( auch im Umland). Das…
Christine(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub für Groß und Klein. Kurze Wartezeiten an den Attraktionen (lag aber eher an der Jahreszeit).

Christiana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir hatten viel Spaß und kommen bestimmt wieder !!
Wir waren das erste Mal in Slagharen und ich kann sagen, wir kommen wieder. Bei unserer Ankunft wurden wir in der Rezeption freundlich empfangen. Nach dem Ausfüllen der Anmeldung bekamen wir einen Umschlag mit allen wichtigen Dingen und konnten sofort den Park bzw. das Schwimmbad nutzen. Um 14 Uhr ging es dann zu den Häuschen. Wir hatten 2 Häuser Cowboy Cottage für 4 Erwachsene und 8 Kinder gebucht. Die Häuser waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe war ausreichend, wobei die Dusche gewöhnungsbedürftig…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine SUPER gelungene Woche :-)
Mit kleinen Kindern die gerne Baden und Karussell fahren einfach perfekt. Die Unterkunft war einfach hat aber zum schlafen ausgereicht. Der einzige Nachteil an dem Mobilheim ist das alles sehr flach und die Türen sehr schmal sind also nichts für Große und Breite Menschen, was vielleicht in der Beschreibung stehen sollte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spass am Wochenende incl. Wasserrutschen und Achte
Wir waren über das Wochenende mit den Kindern auf dem Zeltplatz, sehr sauber, hygienische Abteilung super. Der Park ist ok , bischen in die Jahre gekommen, aber trotzdem viel Spass gehabt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Manuel(36-40)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Waren auf dem Campingplatz, sehr schöner Kurzurlaub für alle! Sanitär war Sauber! Toll geordnete Stellplätze!
Heike(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir waren auf dem Campingplatz mit unserem Wohnmobil, es war sehr schön hier. Jeden Tag im Park. Alles okay
Manuela(41-45)Deutschland
Super Familienspaß
die unterkunft war top...platz war genug für 5 personen...es hat uns allen sehr viel spass gemacht...
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Wochenendaufenthalt im Mobilheim
Mobilhomes sind gemütlich und sauber, allerdings im Schlafbereich sehr beengt. Mit 2 größeren Kindern im Etagenbett etwas problematisch. Die Lage ist prima, direkt am hinteren Parkeingang. Der Freizeitpark und das Schwimmbad sind schön, für größere Kinder sind allerdings nicht so viele Attraktionen vorhanden