Sehr schöner Park für Kinder aller Altersklassen. Viel Liebe im Detail, leider vieles schon etwas älter.
Hacienda zweckmäßig eingerichtet, für ein Wochenende im Sommer aber ausreichend. Wir empfehlen sich die Hängematte auszuleihen. Das ist Urlaubsfeefing pur.
Wir haben dieses Mal in einem Wigwam Deluxe mit 5 Personen übernachtet. Der Park ist für Kinder von 4-13 Jahren toll. Die Unterkünfte sind eher bescheiden. Wie im Jahr zuvor waren wieder viele Imbissbuden zu, so dass man an den geöffneten Ständen viel zu lange warten musste! Die Preise sind zu hoch. Das war sehr ärgerlich. Nicht alle Fahrdienste waren regelmäßig offen, einige öffneten erst um 11 und hatten Pausen und hatten dann schon um 17Uhr ja zu. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber. Die Fahrgeschäfte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freizeitpark ja, Campingplatz nein
Der Campingplatz Platz ist unsauber dann zu wenig Wasser Plätze die Toiletten total dreckig teilweise hast du noch nicht mal Seife oder Toilettenpapier auf den Toiletten dann die abwaschbar teilweise verstopft und dreckig leider spricht das Personal sehr wenig deutsch.zum Freizeitpark der ist sauber aber leider zu wenig Schilder auf deutsche Sprache Toiletten sauber in Freizeitpark die Shows leider auf Hollandische Sprache dabei können sie deutsch ein Vorschlag zu den Shows abwechselnd mit der Sprache so wie ihr es…
Das Häuschen war klein,aber man hatte alles was man braucht!Jeder hatte einen eingenen Gartenteil mit Sitz-und Grillmöglichkeit!Das Auto konnte man am Haus parken!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde den Park auf jedenfall empfehlen
Der Park hat für die ganze Familie was zu bieten. Die Kinder sollten, aber gut 1,2 m groß sein, da sie sonst bei einigen Fahrgeschäften zugucken müssen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein fantastischer Urlaub ohne Mängel
Der Park und die Unterkunft ( Mobilehome Collorado) waren sehr sauber und ordentlich, Alle Mitarbeiter waren freundlich und engagiert. Es war ein fantastischer Urlaub. Auch nach der Schließung des Freizeitparkes wurden wir jeden Tag mit einem tollem Unterhaltungsprogram bis 22 Uhr verwöhnt. Da wurde für jeden was geboten, vom Kleinkind bis hin zu Eltern und Großeltern.