(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller kleiner Park für Kinder aber
Der Park war top, trotz das die Attraktionen abwechselnd geöffnet haben, hat man immer Möglichkeiten, musste kaum bis gar nicht anstehen. Preise und essen im Park völlig ok. Sehr kinderfreundlich und liebevoll gemacht. Auch das Schwimmbad ist sehenswert und für Kinder ein Paradies. Das Abendprogramm und die Shows waren auch super toll. Wir waren im Colorado, die Sauberkeit und Wartung dieser Unterkunft haben uns sehr enttäuscht. Für den unschlagbaren Preis erwartet man keinen Luxus aber es war leider sehr dreckig…
Babsy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön für die Familie
Toller Park mit tollen Häuschen! Es war extrem ruhig im Park! Super Freizeitpark für klein und groß und schönes Schwimmbad! Alles extrem sauber und gepflegt! Für jeden Geldbeutel eine Unterkunft dabei! Wir kommen gerne wieder
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Woche
Unterkunft war gut, keine Beanstandung unsererseits. Fantastisches Preis-Leistungsverhältnis. Nächstes Jahr wieder.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Einfache Ausstattung in den kleineren Häusern..aber alles vorhanden was man für einen kurz Aufenthalt benötigt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinder haben Spaß
Die Kinder kommen absolut auf ihre Kosten!sehr viele abwechslungsreiche Attraktionen.. Leider wechseln sich die Fahrgeschäfte mit anderen ab, so dass eines von beiden immer für ca 30 min geschlossen ist! Die Haciendahäuser liegen sehr zentral, waren sehr urig, aber leider auch sehr ungepflegt und veraltet
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Familienurlaub
Wir hatten den Bungalow Hacienda. Für eine kleine Familie vollkommend ausreichend. Nah zum Park und auch zum Supermarkt um morgens frische Brötchen zu holen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren
Highlight waren für meine Mädchen die Ponys. Schade war das noch nicht alle Fahrgeschäfte und Gastonomie geöffnet hatte.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Kinder bis 12 Jahren zu empfehlen,
6 Tage Campingplatz für ca 180€ für 2 Erw und 2 Kinder sind so günstig wie sonst nirgendwo Tolle Zeit, nur Sonne und freundliches Personal kurze Weg zum Einkauf im Park ( 5 min - mit Kleinkind 10 min ), oder in das nächste Städtchen ( 5-10min ) Der Einkauf im Park etwas teuer als im Städtchen, aber mit 50Cent pro Brötchen genau wie in Deutschland Der Camplingplatz und Sanitäranlage sauber und sehr großzügig angelegt. TOP
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Wochenende , Top
Also .. Wir waren 3 Tage dort (von Donnerstag bis Samstag ). 2 Erwachsene ein Kind. Mein Sohn ist leider noch unter 1,20m somit kann er nicht überall drauf. Für die Kinder die überall drauf können , super. Der Park ist recht überschaulich, heißt 3 Tage reichen völlig aus. Der Park hat bis 17 Uhr auf. Was allerdings blöd ist , der Park hat nicht immer alles geöffnet da sie zu wenig Personal haben.Das Schwimmbad was zum Park gehört hat bis 20 Uhr auf. Super Idee , viele rutschen , egal welches Alter. Hat also immer…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Kinder OK
Wir hatten 5 Tage mit Übernachtung in einer Hütte gebucht. Die Einrichtung dort ist sehr einfach gehalten, aber alles sauber. Bett und Dusche sind sehr eng. Der Park ist v.a. auf Kinder ausgerichtet: viele Fahrgeschäfte und ein Schwimmbad. Die Ponnys zum ausleihen sind das Highlight. Check-in verlief sehr schleppend (über 1 Stunde Wartezeit), die Gastronomie ist sehr durchschnittlich. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung ist gut.