Nina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir verbringen jedes Jahr eine ganze Woche dort
Wir waren jetzt das vierte Mal dort und übernachten immer im eigenen Wohnwagen auf dem Campingplatz. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem gesamten Gelände herrscht immer eine sehr gute Stimmung. Der Freizeitpark selbst ist sehr abwechslungsreich und es ist für alle Altersklassen etwas dabei. Außerdem muss man allen Attraktionen nie lange anstehen. Und das Preis- leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
absolut empfehlenswert
Sind jetzt das dritte Mal im Park Slagharen und die Eltern und Kinder freuen sich bereits aufs nächste Jahr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Unterkunft ist einfach, praktisch und gediegen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Camping in Slagharen
Waren auf dem Campingplatz am Freizeitpark Slagharen. Großzügige Stellplätze und zwei Sanitärhäuser die gut und regelmäßig geputzt wurden . Leider gab es in den Abend/Nachtstunden keine Aufsicht und einige Gäste machten sehr lange Party und laute Musik.

sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
4 erholsame Tagen
wir waren im Nevada Hütte... gemütlich aber sehr einfach, wir relamierten wegen dreckige decke und fehlende Bettwaesche Mikrowelle war gut gedacht aber hatte ein Defekt. Vielleicht wäre zum kochen ein Bachkofen besser.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind jedes Jahr wieder zu Gast
Seit meiner Kindheit fahren wir fast jährlich in diesen Freizeitpark. Ich werde nun bald 30. Das sagt ja schon alles aus. Früher mit meinen Eltern, nun mit eigenem Kind und der restlichen Familie. Wir freuen uns jedes Jahr wieder darauf. Mittlerweile sind ja sogar die Hütten viel luxuriöser. Da wir letztes Jahr mit so vielen Personen waren mussten wir mehrere Häuser buchen, unteranderem eine Nevada Lodge. Darin gab es sogar eine Spülmaschine, so viel Luxus hatten wir gar nicht erwartet. Wir sind immer wieder…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleiner netter Park, All-you-can-eat schlecht
Klein, aber für einen Kurztrip ausreichend. Man darf eben nicht viel erwarten Unsere zwei Großen mit 8 und 3 Jahren fanden es toll.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Überwiegend Makel
Aufenthalt 8 Tage. Nach über 20 Jahren gebe ich es auf, in Slagharen noch mal Urlaub zu machen. Der Anreisetag war die reinste Katastrophe. Ein nicht gereinigtes Haus bezogen und dann auch noch krabbeltiere unter den Matratzen. Ich hatte mich darauf hin beschwert und wollte ein neues Haus beziehen, als ich den Schlüssel bekam und mir dieses anschaute gab es das gleiche Problem. Wir sind mit 5 Familien angereist und alle hatten das gleiche Problem. Wiederlich ,echt.Hinzu kommt das alles überteuert ist.Im Schwimmbad…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Ein perfekter Familien bzw Kinder Urlaub. Waren das dritte mal da und würde definitiv nochmal fahren und freuen uns über die Neuerungen die noch so kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub! Für die Kinder der Hit!!!
Sehr gepflegte Unterkünfte. Sauber und ordentlich. Leider etwas wenig Geschirr im 6-Personen Haus. Der Park an sich ist ein Highlight. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Wir hatten riesigen Spaß. Die Essenspreise sind etwas happig. Aber dafür ist der vorhandene Supermarkt relativ preiswert.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien sehr zum Empfehlen
Wir kommen seit 10 jahren in Shlagharen, waren schon im Wigmam Delux , in der Hazienda am Urlaub machen. Natürlich ist es im Herbst frisch, aber wo stimmt diese Preisleistung, genau hier in diesem Park. Dass die Bahnen nicht alle Laufen ist sogar für unsere Kinder verständlich. Hier ist nichts Horror , sorry. Es ist nur zum Empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!