Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt!!!
Wir fahren regelmäßig hin und die Kinder freuen sich immer wieder. Die Häuser sind alle neu renoviert worden. Und das Abend Programm ist super! Unsere Kinder sind 9 und 10 Jahre alt.
marita&marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Prima, jeder Zeit wieder
sehr tolle Häuser , wir waren im Arizona. Super nah zum Park , optimal für die Kids. Das neue Schwimmbad ist einfach toll geworden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ferien für die ganze Familie
Wir haben bereits öfter im Ferien- & Freizeitpark Slagharen Urlaub gemacht und dabei in den verschiedenen Unterkünften übernachtet. Immer war alles sauber und ordentlich, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns immer willkommen gefühlt, auch gab es nie Sprachprobleme. Egal ob kleines Haus, großes Haus, Mobilheim oder Wigwam, für jeden gibt es die passende Unterkunft. Wir waren immer sehr zufrieden. Zuletzt waren wir im Winter dort, auch da war der Urlaub ein einmaliges Erlebnis.

Zdzislaw(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit kindern!
Spinnenweben über dem und unteren Bett.Musste erst alles entfernen,da sonst die Kinder dort nicht schlafen würden. Zimmer wurde nicht ordnungsgemäss gereinigt.Hinter dem Haus lagen noch zwei volle Müllsäcke.Ausserdem lag das Haus sehr schlecht,da viel durchgangsverkehr zum WigWAM. Haus war sehr ungepflegt innen und aussen!
Müller(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wochenendreise
Super Lage . Die Wigwams wurden seit dem letzten Jahr Erneuert worden. Ausstattung war gut, außer das eine Kaffeemaschine fehlte, dafür konnte man Kaffee mit einem Kaffeetrichter aufbereiten. Halt man was für einen Aufenthalt während der 3 Tage braucht. Der Park ist Super für Kinder und Erwachsene. Würde nur weiter empfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Freizeitpark Slaghaaren. Das erste Mal war vor ca. 5 Jahren. Die Unterkunft Cowboy Cottage war zweckentsprechend und relativ sauber. Die Fahrgeschäfte sind leider die gleichen, da hat sich nicht viel getan. Das neue Schwimmbad mit Aussenbereich ist zwar etwas klein, aber schön gemacht. Die Rutschen waren gut und haben den Kindern Spaß gemacht. Aussenbereich mit Sand und ausreichend Liegen. Gut gefallen hat uns auch, dass man sich fast überall im Park mit dem kostenlosen WiFi verbinden…
Dirk(46-50)Deutschland
toller kurzurlaub
Wohn/Schlafraum top, Badezimmer noch akzeptabel, guter schneller Service. Defekt an der Toilette wurde innerhalb von einer Std behoben. defekte Glühbirne noch schneller. Badeparadies super.
Melani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Im Vergleich zu andere 3 Attraktion Parks
Erstens wurde mein Groupon Gutschein nicht akzeptiert, dann eine Mitarbeiterin an Rezeption(leider kenne ich ihr Name nicht) war sehr unfreundlich, z.B als ich gefragt habe, ob wir Möglichkeit haben nach 20:00 Uhr anzureisen, wegen eventuelle Staugefahr, ihr Antwort war,- Reisen Sie dann doch am Samstag an! Obwohl, als ich später von andere Leute erfahren habe, die um 22:00 Uhr angereist sind, dass bei denen die Spätanreise bis 00:00 Uhr Möglich war. Wir haben Hacienda gebucht, es hat unmöglich aus Kanalisation…
Nora(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Der Freihzeitpark bietet für alle etwas, wir hatten eine Hacienda gebucht und waren sehr zufrieden mit der kurzfristigen Buchung und des Check in und Check Out. Das Personal ist freundlich, keine oder nur wenige Minuten Wartezeiten , rundum ein gelungener Aufenthalt. Gerne werden wir einen neuen Aufenthalt buchen. Der Wasserpark hat unseren Kindern sehr gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
alles gut
erste mal Camping mit Zelt mehr als angenehm überrascht wie fahren jedes Jahr 1-2 mal nach Slagharen und haben jede art der Unterbringung durch immer dem Preis mehr als angemessen