Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alles gut
erste mal Camping mit Zelt mehr als angenehm überrascht wie fahren jedes Jahr 1-2 mal nach Slagharen und haben jede art der Unterbringung durch immer dem Preis mehr als angemessen
Die neu gestallten Cowboy Häuser waren sehr schön und die Lage gefiel uns sehr gut.
Das neu gestallte Schwimmbad ist im Gegensatz zu früher ganz gut für einen Besuch.
Der Park mit seinen Fahrgeschäften ist für einige Tage wenn man nicht Jährlich kommt auch immer wieder schön.
Wir fahren oft zum Freizeitspark Slagharen und waren immer zufrieden. Die Häuse sind gut für das Wochenende außer das Colorado war nicht so gut. Nivada ist sehr schön und gut ausgestattet. Supermarkt ist ok und es gibt viele spiele. Was mich nicht ganz begeistert ist die Öffnungszeiten, bis 18 Uhr.
Es war sehr angenehm so nah im Park zu sein,es war alles sauber und heile,die ganze Anlage ist sehr gepflegt.was schade war ist nur das nicht alle Restaurants auf hatten,aber das lag an der Jahreszeit,es waren noch keine Sommerferien in Holland
Freizeitpark und der neue Wasserpark sind super. Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht. Unterkunft einfach, aber ausreichend für einen Kurzurlaub.
Wir waren in den Containern Colorado untergebracht. Von Sauberkeit keine spur.
Überall Haare, fettige Töpfe und unsaubere Toilette was zu beißendem uringeruch führte.
Die Schlafräume total beengt. Die dusche ein zustand.
Der Park ist schön und toll für Kinder und auch die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich.
Fazit: nicht an der Unterkunft sparen dann hat man dort eine schöne zeit!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Spitzen-Tripp, wenn der DRECK nicht wäre!
Wir haben als 2 Freundinnen mit insgesamt 4 Kindern die Unterkunft "Arizona" in der Ferienhaus-Anlage des Parkes gebucht. Das Komplett-Paket umfasste 4 Übernachtungen, 5 Tage freier Zugang zum Freizeitpark, ein All-you-can-eat-Buffet-Dinner in einem der Park-Restaurant und freier Eintritt ins Badeparadies. Das Wetter war erst extrem kalt, dann furchtbar nass, doch mit im Souvenirshop gekauften Handschuhen und später Regenponchos hat uns der Park und das Aqua Mexicana täglich begeistert. Die Freundlichkeit des…
Wir kommen mindestens 3 mal im Jahr! Und sind immer sehr zufrieden. Letzte Woche waren wirmal in den Wigwams alles war wieder wunderbar! Das ganze Team um den Park rum ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden