Wir waren mit dem Womo und drei Kindern auf dem Campingplatz in Slagharen und waren wieder mal begeistert. (2. Besuch). Über Tag im Park geschlendert, schon fünf Minuten später relaxt am Platz. Kinder waren zufrieden. Nur das Schwimmbad haben wir uns dieses Mal verkniffen, ist doch schon recht teuer zusätzlich. Der Campingplatz ist für die Verhältnisse sehr sauber gewesen. Das Waschhaus gestaltet sich einfach aber auch hier wirklich recht gut gepflegt. Wir werden wieder buchen.
Sehr schön dort undfür jedem etwas dabei. Sehr schöner Campingplatz nur zu empfehlen. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Das war nicht das letzte mal das wir dort waren, es ist sehr empfehlenswert.
Wir hatten das Bufallo Haus mit Pony gemietet! Leider ist das Haus total verwohnt! Das Bad alt und schmutzig! Die Küchenzeile uralt, und keine Kaffeemaschine! Die Matratzen der Hochbetten ebenfalls eine Katastrophe!
Was positiv war, ist die zentrale Lage, superschnell im Park, das Pony! Die Kids waren begeistert! Der Park war insgesamt sehr schön, kaum Wartezeiten!
Die Shops, die Restaurants und der Park hätten für meinen Geschmack etwas länger geöffnet haben können.
Wir waren mit unseren Enkelkind eine Woche im Park es war Ei eine sehr schöne Zeit die Kinder hatten einen grossen spass aber wir Erwachsenen auch ein Vergnügen für Gross und Klein kann man nur weiter empfehlen
Wir waren übers Wochenende auf dem Campingplatz und es war Super! Die Toiletten und Waschräume waren sauber! Lediglich war es schade das der Park so früh schließt. Aber wir werden wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Famillienurlaub wie er sein soll
Der Ferienpark hat mehrere unterschiedliche Unterkünfte wodurch man pauschal keine Aussage treffen kann. Die Colorado unterkunft (hatten wir jetzt zum zweiten Mal) ist recht preisgünstig und zweckmäßig im Wohnwagenstil eingerichtet. Der Zustand war bei diesem Colorado doch Renovierungsbedürftig, im Sommer hatten wire aber ein schon renoviertes.
Wer Sonntags abreist sollte das Geld für Lazy Sunday ausgeben, es entspannt unheimlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
immerwiEder toll
Wir fahren seit 15 Jahren in den Park und Langeweile oder zu wenig oder schlechtes essen hatten wir nie. Wir fahren immer wieder gerne hin die kids haben spass und wir auch. Unterkunft wir sind Camper. Wasch Haus ist ok die Plätze großzügig.
Der Preis für das Aqua mexikana könnte günstiger sein weil täglich 16-24 € finde ich zu viel.vieleicht noch mal überdenken ob man für die Camper nicht auch all in machen könnte.
Der Park ist super!
Der Buffulo Ranch Unterkunft war schlecht. Schmutzig und stinkende. :( ich ch war sehr enttäuscht. Die Decken und die Kissen waren schmutzig.