Sina Guder(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kinderurlaub
Schlichte aber funktionale Einrichtung im Cowboy cottage Super Urlaub für Kinder,diese kommen definitiv auf ihre Kosten Tolle Shows Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Die weniger positiven Dinge sind: Schlafsofa Katastrophe Im Oktober dauerhaft die Türen im Schwimmbad offen Keine Steckdosen im Kinderzimmer Die Beleuchtung im Bad,ist der Duschvorhang zu,steht man im Dunkeln Eine Rasur im Gesicht ist für Männer schier unmöglich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Freizeitpark für Familien mit Kindern
Viel Spaß und Unterhaltung für Kinder an einem Ort. Alles ist sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Unterkunft (Raccoon Lodge) war neu, sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Unsere Kinder konnten draußen vor der Terrasse in einem angelegten Park spielen und toben. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Freizeitpark Urlaub kaum Einschränkun
Empfehle diesen Park jedem weiter. Aber evtl nicht in den Ferien Buchen das stimmt nicht ganz Preis/Leistung. Gerne wieder.

Sezgin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach dennoch gut
Schöner und Sauberer Park Kinder haben den ganzen Tag Spaß. Wenn der Freizeit Park schließt auf zum Fußballspielen. In der Nähe ein Bauer wo man aus dem Automatten zur jeder Zeit Frische Eier und Butter ziehen kann.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das 5. Jahr 2019 - wir kommen wieder ein 6. mal
Unser 5. Besuch !! (Für meine Mama der 16. Besuch) Für die Kinder und auch die großen Erwachsenen (werden wieder zu Kindern) immer wieder ein Traum. Leider spart man immer mehr an Personal ein. Eine Person muss z.b. am Kids Corner zu Stoßzeiten 30 Leute bedienen. Wartezeit-Rekord 1Std. 20min. Nicht so toll. Dennoch kommen wir 2020 wieder.
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum alles perfekt.
Sehr schöne Anlage und auch freundliches Personal. Super für Familien geeignet, auch ohne kleine Kinder. Gerne kommen wir wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Feizeitpark, gut / Unterkunft schlecht
Wir hatten als Unterkunft das Colorado City gewählt. Als wir dann um 15.00 Uhr den Schlüssel bekommen hatten mussten wir erst einmal wieder zur Rezeption weil das so dreckig war , also nicht gereinigt !!! Das Colorado City ist sehr in die Jahre gekommen und alles Mega klein dort bis auf den Wohnbereich ( Küche-Ess- Fernsehbereich. Schlafzimmer -Badezimmer ist eine Katastrophe.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
soweit sogut
schöner Park ,sehr schöne Achterbahn,Bad mit Rutschen auch sehr schön,manche Verkäufer könnten freundlicher sein,
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Camping- und Ferienpark beim Freizeitpark. Es gibt Chalets, Mobilheime, Wigwams und auch normale Stellplätze für Wohnwägen oder Wohnmobile. Die Entfernung zum Freizeitpark ist kurz. Wir hatten ein Wigwam für 3 Tage gemietet. Es war ausreichend ausgestattet und hatte auch eine Heizung. Offiziell findet man dort Platz mit 6 Personen, aber nur wenn 2 Kinder noch sehr klein sind :-) Zu viert war es aber völlig in Ordnung. Mal eine Alternativ-Unterkunft. Sehr witzig.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Frühstück lieber selber mitbr.Rutschen . Sup
Wir waren auf dem Campingplatz. Das Waschhaus war schmutzig und zu klein für diese ganzen Plätze. Es war Laute Musik bis nach 24:00 Uhr. Der Platz war sauber. Ich musste den Abwasserbereich suchen.