Frank(41-45)Deutschland
Immer wieder für ein Wochenende
Wir hatten ein schönes sauberes Hacienda Ferienhaus für zwei Nächte. Hat alles prima geklappt, Kann ich nur weiterempfehlen
Martina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten uns eine Buffalo Ranch gemietet.Sie ist zwar ziemlich klein, aber es war ok. Weil man bleibt ja nicht nur im Haus. Das Schwimmbad einfach nur super. Tolle Rutschen sehr viel Spass gehabt. Der Park ist auch sehr schön sauber und gut angelegt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir werden es nochmal machen.
Sascha(36-40)Deutschland
Immer wieder nach Slagharen
Wir waren vom 05 bis 12.10.2015 dort (bereits mehrfach). Für Familien ist es dort perfekt. Hier kann man seinen Urlaub sehr gut verbringen. Nur die Fernseher sind leider etwas zu klein

Desiree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien Urlaub
Wir waren in einem Arizona Haus, es ist kein Wellness Urlaub und sicher auch kein Haus um den ganzen Tag nur darin zu verbringen, wir waren da um den Park mit den kindern zu nutzen und Unternehmungen machen zu können, ohne für jedes Fahrgeschäft immer und immer wieder zu zahlen und genau das hat man dort. in den Osterferien hat auf Grund der wenigen Parkbesucher & je nach Wtter nicht alles auf. Für uns hat es gereicht dort 5 tage zu verbringen ohne das langeweile auf kommt. Das ist für uns das wichtigste in einem…
Gundula(56-60)Deutschland
Super Freizeitpark etwas für die ganze Familie
Es war nach 19 Jahren das erste mal wieder das wir in Slagharen waren es war wieder sehr schön mal mit den Kindern und Enkeln dort gewesen zu sein .Abends die Lasershow war schon etwas besonderes. Der Park ist sehr ,sehr schön . Vorallen die neuen Hauser sind sehr gereumig und schön. In allen war alles super und wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit . Liebe Grüße aus Dresden von Fam. Kmoch
Ramona(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die Kinder
Wir sind zum 5ten mal in Slagharen und fühlen uns dort jedesmal sehr wohl. Die Kinder freuen sich schon das ganze Jahr auf diesen Urlaub und wollen kaum noch woander hin. Wir wohnen im Colorado-Mobilheim und sind mit der Unterkunft zufrieden. Für uns ein sehr günstiger und toller Urlaub.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Wir haben im Wigwam deluxe 5 Tage verbracht. Alles war super sauber, Küche, Betten alles. Der Park ist toll für Kinder, wenn die dann endlich alles auf machen. Bis Mittag sind hauptsächlich die "Fress buden" geöffnet, dannach wurden erst die Fahrgeschäfte geöffnet. Der Wasserpark begeisterte die Kinder mit den vielen Rutschen. Die Kinder haben sich amüsiert und wir planen nächstes Jahr wieder hin zu fahren.
Ralf & Gitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr ungemütliches, unsauberes Ferienhaus
Positiv: Der Park ist nicht schlecht. Das Spassbad mit den Rutschen ist schön für Kinder. Der kleine Supermarkt bietet erstaunlich viel. Negativ: Ferienhäuser bedürfen dringend einer Renovierung. Es kommt keine gemütlichkeit auf, weill alles irgenwie klebt und abgenutzt ist (auch nach intesiver Grundreinigung unsererseits).
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Park wir waren sehr zufrieden
Es war super trotz des kalten Wetters hatten wir super viel Spaß besonders im Schwimmbad mit den tollen rutschen
Felicitas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren das 4. Mal dort, das 2. Mal mit Übernachtung. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, Buffalo Hütten sind in die Jahre gekommen, das Schlafsofa funktionell, aber rückenunfreundlich. Sehr sauberer Park. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis