Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Wochenende
Super Wochenende für ganze Familie mit Schwimmbad, Freizeitaktivitäten und Schow alle war zufrieden. Mit bessere Wetter immer gerne hin.
Matthias(51-55)Deutschland
Supertoll für Kinder und Junggebliebene
Gemütlich eingerichtetes Mobilheim. Jede Menge Attraktionen inklusive. Tolles neues Aqua Mexicana (Badelandschaft). Fantastisches Tagesfinale mit Magical Lights Show. Preis-Leistung auf jeden Fall stimmig. Wären gern länger geblieben.
Manuela(36-40)Deutschland
Super Urlaub und viel Spaß für die ganze Familie
Bungalows sind von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Der Park mit dem Neuen Badeland echt Super. Waren im Oktober zur Lichterparade da. Es war wirklich schön. Waren in den letzten 2 Jahren 4x da. Immer wieder gerne.

Florian(36-40)Deutschland
Super für Familien
Wir fahren seid 1984 nach slagharen jedes jahr wieder und bin immer wieder zufrieden für kinder ist es super in slagharen auch abend veranstaltung in der music hall( animation und bingo) ist super das neue schwimmbab ist auch klasse mit den rutschen
Günther(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Slagharen
Wir Ehepar 60/67 + Enkelkind (11Jahre) waren eine Woche mit dem Wohnwagen im Ferienpark Schlagharen. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten eine super Woche und werden im Frühjahr wieder nach Schlagharen fahren.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein schönes Häuschen und unser Sohn konnte jeden Tag in den Freizeitpark, somit konnten meine Frau und ich uns gut erholen.
Rudi(41-45)Deutschland
Park Super Umgebung gut Unterkunft sehr Schlecht
DerPark und desen umfeld war sehr gut aber die Unterkunft lässt zu Wünschenübrig. Wir war in Aricona B32 Untergebracht. Das Haus ist Renovierungsbedürftig und Die Reinlichkeit Bad Küche usw. sehr Misserabel.
Martin(41-45)Deutschland
Cämpingplatz!
Wir waren mit zwei Familien auf dem Cämpingplatz und waren begeistert, leider ein wenig zu kurz aber nächstes mal halt länger! Abreisetag bis 10 Uhr ein bisschen stressig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner und sauberer Park
Unser Super Häuschen war nur wenige Meter vom Park entfernt. Die Kiddies hatte viel Spaß in dem kleinen aber feinen Park. Besonders für kleinere Kinder können wir den Park empfehlen. Wie werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Hervorzuheben ist noch der absolut güstige Preis. Grüsse aus Recklinghausen
Andrea(31-35)Deutschland
Abenteuer Wigwam
Wir fühlten uns wohl, trotz der Kälte .... Fanden die Idee einfach gut..... Wigwam Zelte direkt am Freizeitpark. Toll fanden wir das man auch direkt im Park einkaufen konnte, zu fairen Preise...