Empfehlenswert nicht nur für Freizeitpark Fans
Wir waren zum sechzehnten mal da und fühlten uns wohl wie beim ersten Besuch.Man muß nicht zwingend Freizeitpark Fan sein denn auch die Umgebung ist sehenswert.Wer allerdings Großstadtflair sucht wird mit der Umgebung nicht sehr viel anfangen können.
Super Urlaub und viel Spaß für die ganze Familie
Bungalows sind von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Der Park mit dem Neuen Badeland echt Super. Waren im Oktober zur Lichterparade da. Es war wirklich schön. Waren in den letzten 2 Jahren 4x da. Immer wieder gerne.
Super für Familien
Wir fahren seid 1984 nach slagharen jedes jahr wieder und bin immer wieder zufrieden für kinder ist es super in slagharen auch abend veranstaltung in der music hall( animation und bingo) ist super das neue schwimmbab ist auch klasse mit den rutschen
Kurzurlaub in Slagharen
Wir Ehepar 60/67 + Enkelkind (11Jahre) waren eine Woche mit dem Wohnwagen im Ferienpark Schlagharen. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten eine super Woche und werden im Frühjahr wieder nach Schlagharen fahren.
Park Super Umgebung gut Unterkunft sehr Schlecht
DerPark und desen umfeld war sehr gut aber die Unterkunft lässt zu Wünschenübrig. Wir war in Aricona B32 Untergebracht. Das Haus ist Renovierungsbedürftig und Die Reinlichkeit Bad Küche usw. sehr Misserabel.
Cämpingplatz!
Wir waren mit zwei Familien auf dem Cämpingplatz und waren begeistert, leider ein wenig zu kurz aber nächstes mal halt länger!
Abreisetag bis 10 Uhr ein bisschen stressig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner und sauberer Park
Unser Super Häuschen war nur wenige Meter vom Park entfernt.
Die Kiddies hatte viel Spaß in dem kleinen aber feinen Park.
Besonders für kleinere Kinder können wir den Park empfehlen.
Wie werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Hervorzuheben ist noch der absolut güstige Preis.
Grüsse aus Recklinghausen