Wir waren nicht das erste mal dort , unsere großen Kinder waren wieder begeistert. Für unsere jüngste ist es das erste mal gewesen und jetzt fragt sie schon wann wir wieder hin fahren. Der Bungalow war sauber und auch die Bettwäsche und Handtücher waren schon drin. Da wir uns schon online angemeldet hatten brauchten wir nicht lange warten lass wir ankamen. Auch das mit dem Auto rein und raus fahren war nie ein Problem. Wir werden jeden falls wieder in Fahren .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzen Kurz Familienurlaub! Erwartung erfüllt!
Für einen kurzen Familienurlaub hat Ferienpark Schlagharen Resort unsere Erwartungen erfüllt. Vergnügungspark und Aqua Mexicana hinterläst einen positiven Eindruck. Wir werden Sie gerne wieder besuchen.
Große Anlage mit Insgesamt über 700 Wohneinheiten , vom Wigwam bis zum Bungalow . Wir waren in einem Wigwam Deluxe und können es nicht weiterempfehlen . Dazu Später mehr .Wir haben für 8 Tage mit Eintritt für 2 Personen ohne Verpglegung 270€ bezahlt . Dafür war es viel zu teuer !!!
Nicht Buchen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Park Top,Übernachtungen jedoch teilweise Flopp!
Eigentlich eine sehr gute Ferienanlage!!!!!!!!! Der Freizeitpark an sich ist TOP !!!
Es sind leicht zu ändernde Kleinigkeiten, die einfach störend sind.
Die Eincheckzeit von fast 2 Stunden durch lange Warteschlangen ließe sich durch vorheriges Ausfüllen des Meldebogens deutlich reduzieren. Auch geordnete Warteschlangen z.B. durch Absperrbänder zwischen den Schaltern würde die Nerven schonen. Eine gute "Mappe" wie sie in Hotels üblich ist , würde viele Fragen im Voraus klären. Überhaupt könnte man den Check Inn…