Sabine(26-30)Deutschland
Top, absolut empfehlenswert!
Wir sind nun schon zum 11.ten mal in Slagharen und sind immer wieder begeistert. Ich denke das sagt alles.Nur zu empfehlen! !!:-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Wir waren nicht das erste mal dort , unsere großen Kinder waren wieder begeistert. Für unsere jüngste ist es das erste mal gewesen und jetzt fragt sie schon wann wir wieder hin fahren. Der Bungalow war sauber und auch die Bettwäsche und Handtücher waren schon drin. Da wir uns schon online angemeldet hatten brauchten wir nicht lange warten lass wir ankamen. Auch das mit dem Auto rein und raus fahren war nie ein Problem. Wir werden jeden falls wieder in Fahren .
Kerstin(41-45)Deutschland
Super Freizeitpark
Toller Freizeitpark, in dem man mit Kindern sehr gut Urlaub machen kann. Das neue Schwimmbad ist auch sehr schön. Klasse.

Melanie(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir als Familie hatten sehr viel Spaß. Der Park ist super. Das Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt noch einmal wieder!
David(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzen Kurz Familienurlaub! Erwartung erfüllt!
Für einen kurzen Familienurlaub hat Ferienpark Schlagharen Resort unsere Erwartungen erfüllt. Vergnügungspark und Aqua Mexicana hinterläst einen positiven Eindruck. Wir werden Sie gerne wieder besuchen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder
wir haben wunderschöne osterferien im colorado verbracht. die räumlichkeiten waren gereinigt und alles an bettzeug usw top .
Florian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Horrorurlaub im Wigwam Deluxe!
Große Anlage mit Insgesamt über 700 Wohneinheiten , vom Wigwam bis zum Bungalow . Wir waren in einem Wigwam Deluxe und können es nicht weiterempfehlen . Dazu Später mehr .Wir haben für 8 Tage mit Eintritt für 2 Personen ohne Verpglegung 270€ bezahlt . Dafür war es viel zu teuer !!! Nicht Buchen !
Sarah(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Freizeitpark mit Unterkünften
Schöner Freizeitpark mit verschiedenen Unterkunft Möglichkeiten, Spaß für alle Altersklassen. Immer wieder gern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Park Top,Übernachtungen jedoch teilweise Flopp!
Eigentlich eine sehr gute Ferienanlage!!!!!!!!! Der Freizeitpark an sich ist TOP !!! Es sind leicht zu ändernde Kleinigkeiten, die einfach störend sind. Die Eincheckzeit von fast 2 Stunden durch lange Warteschlangen ließe sich durch vorheriges Ausfüllen des Meldebogens deutlich reduzieren. Auch geordnete Warteschlangen z.B. durch Absperrbänder zwischen den Schaltern würde die Nerven schonen. Eine gute "Mappe" wie sie in Hotels üblich ist , würde viele Fragen im Voraus klären. Überhaupt könnte man den Check Inn…
Svebja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer ein wunderschöner Aufenthalt
Wir fahren schon Jahre lang nach shlagharen mit unseren kinder bzw ich auch selber früher als Kind . Es ist immer super schön es gibt immer etwas neues zu entdecken und das neues Schwimmbad jetzt top . Es ist ein urlaubsziel für groß und klein . Wir würden es jedem empfehlen ! Für Familien mit Kindern ein tolles urlaubsziel aber auch ohne kinder einfach toll .Ein Ausflug mit dem Fahrrad in der tollen Natur bietet sich durch den Fahrrad verleih auch sehr gut an