Conny(46-50)Deutschland
Gemütlicher Familien- Freizeitpark mit Spaßfaktor
Bungalowpark, Freizeitpark recht groß, sauber, kinderfreundlich man muss ein wenig Glück mit dem Wetter haben, dann macht es richtig viel Spaß, aber auch bei weniger gutem Wetter bleiben genug Möglichkeiten / holländische Ferientermine beachten, dann wird's teuer
Nicole(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Den Park kann man absolut empfehlen. Wir hatten das Haus Nevada, War alles sauber und direkt am Park. Das Schwimmbad war für unsere Kinder das beste. Wir werden wieder kommen. Im Nevada gibt es keinen Backofen
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Woche Spaß im Freizeit Park Slagaren
Wir waren eine Gruppe von 9 Familien mit insgesammt 9 kindern und hatten 5 Bungalows Nevada für eine Woche gebucht. Die Bungalows sind in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung ist mit Mikrowelle , Geschirrspülmaschine , Wasserkocher , flat TV , Kaffeemaschine , Kühlschrank , cerankochfeld und Heizung mit gastherme . Dusche und wc sind getrennt. Sehr großer Wohnbereich mit Couchgarnitur mit zwei Sesseln und Esstisch mit sechs Stühlen. Schlafbereich besteht aus zwei Zimmern mit jeweils einem Doppelbett und in…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Ferien im Freizeitpark Slagharen
Wir hatten im Juni 2014 für 5 Tage ein Ferienhaus Typ Yellowstone gemietet. Dieses war für 4 Personen (3 Erwachsene, 1 Kind) völlig ausreichend. Ausstattungsmäßig war alles da, was man als Selbstversorger braucht. Sauberkeit bei der Ankunft war im Großen und Ganzen in Ordnung, haben schon Schlechters erlebt. Das Personal an der Reception war freundlich und immer auskunftsbereit. Im Park konnte man den ganzen Tag etwas erleben. Langeweile kam nie auf, denn bei den Attraktionen war für jeden etwas dabei. Super fanden…
Joachim(46-50)Deutschland
Das beste für Kinder - Slagharen
Wir haben den Kurztripp genossen u.a. weil die Kinder in diesem tollen Park auch mal ohne uns losziehen konnten ! Übersichtlich + Kinderfreundlich - Spiel Spaß und Spannung für alle !
Andrea(46-50)Deutschland
Nevada spitzenmäßig immer wieder
wir fahren jedes Jahr hin und hatten dieses jahr nevada, die unterkunft war spitzenmäßig, der park ruhig und leer, die kinder hatten ihren spass wie immer
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
super toller Urlaub
Wir hatten im Oktober 2014 hier 5 tolle Tage verbracht. Wohnten in einem schönen gemütlichen Wigwam-Zelt-deluxe. Alles neu eingerichtet. Den Kindern (3 + 3 + 10) und mir hat der Park auch sehr gut gefallen. Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal hin. Kann ich nur empfehlen. Nix zu meckern.
Daniel(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub für die Familie. Kinder waren begeistert von den Attraktionen und vom Schwimmbad. Unterkunft einfach aber vollkommen ausreichend
Bernhard(51-55)Deutschland
Familienwochenende mit Parkbesuch
Funktionell eingerichtete Unterkunft und eine sehenswerte Parkanlage sorgten für ein schönes Wochenende mit der Familie
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nette Ausflug fuer Familie mit Kinder bis 12 Jahre
Schoene kurz-Urlaub, neues Schwimmbad Aqua Mexicana war sehr schoen. Freizeitpark ist geeignet fuer Kinder bis 12 Jahre, mit aeltere Kinder werde ich nicht emphelen. Kein Thrills im Freizeitpark.