Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Trotz weniger Einschränkungen immer wieder gerne
Viel Spass und Unterhaltung. Da kommt keine Langeweile auf. Im Haus haben wir uns wohl gefühlt. Obwohl alles gut ausgebucht war, war es nicht übermäßig laut und auch die Nachtruhe wurde eingehalten. Die Küche war zweckmäßig ausgestattet aber es hat trotzdem an nichts gefehlt.
DAli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien Einfach Geil
Einfach süperrrrr. Freizeitpark ist geil... Natürlich für kleine und die Große. Anlage var sehr sauber. Für Familien einfach Geil.
Burkhard (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Waren mit Wohnmobil im Oktober dort. 3 Nächte 110,- € incl. Strom und Eintritt in den Freizeitpark. Besser geht es nicht. Stellplätze sehr großzügig und sauber. Park ist gerade für kleine Kinder sehr gut geeignet und bietet viele Attraktionen.Wir waren vor über 20 Jahren mit unseren Kindern schon einmal dort, damals gab es eine Minieisenbahn zum Ponypark, diese existiert leider nicht mehr, so dass man die 5,6 km individuell bestreiten muss.Ansonsten waren wir mehr als sehr zufrieden, vor allem, das sehr freundliche…

Charline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner urlaub
Wir waren im Nevada Lodge. Holzhütten mit reichlich platz.. Alles vorhanden was man brauch. Ein Sehr schöner Freizeitpark mit eigenem wasserpark. Für jedes alter was dabei.
Wolle(36-40)Deutschland
Schöner Ferienpark mit kleinen Schwächen
Schöner Park, für alle was vorhanden. An der Rezeptionsehr nettes Personal. Wir waren auf dem Campingplatz. Sehr großzügige Stellplätze alle sehr schön angelegt. Das einzige was uns gestört hat das es im Sanitärgebäude recht kühl war. Ansonsten alles sehr schön. Auch die Miracle of Lights Show mit Feuerwerk war toll! Das Abendessen im Buffet Restaurant hätten wir uns sparen können. Die Auswahl war nicht so toll und der Geschmack ging auch so. Ganz toll fanden wir auch die Schlittschuhbahn die man kostenlos nutzen…
Familie(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Unsere Unterkunft war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir mussten etwas länger beim einchecken warten aufgrund viele neue angereiste. Sehr schönen Urlaub.
Meika(46-50)Deutschland
Super Park
Alles supi. Nur die Heizung im waschhaus hätte schon an sein können bei 3 c......trotzdem immer gerne wieder😉 kommen seit 20 Jahren hierher
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Da wir eigentlich im Oktober immer da sind, waren wir doch Enttäuscht das die Fahrgeschäfte schon um 17 Uhr zu machen.Wir hatten diesmal Wigwam Deluxe, war Sauber auch die Sanitären Anlagen. Der Boden ist zwar aus Stein also bei Kleinkindern etwas schwierig mit Krabbeln, ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Katja(36-40)Deutschland
Schönder Osterurlaub
Super für die Kinder geeignet: nicht zu groß, nicht zu viel, genau richtig. Häuser fußläufig vom Park entfernt, trotz 100% Ausbuchung war der Park nicht überlaufen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde es weiterempfehlen immer sehr schön imme
Ich fand es gut außer das sie die Wester shoo weg gemacht haben und bin jetzt schon das 3mal da nächstes Jahr geht es wider da hin