Marijke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisch schöner Familien-Kurzurlaub!
Alles Super! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!! Indianerabenteuer im Freizeitpark mit allem Drum und Dran für ganz kleines Geld - Fantastisch!
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert zum Spaß haben
Wir waren in Colorado City Haus. Es ist optimal für ne Unterkunft für 4 Personen eingerichtet. Alles ist da was man eben fürs kochen und wohnen braucht (Töpfe, Teller, Tassen, Bettwäsche ...). Alle Häuschen sind gleich und nach eine Art von einem Wohnwagen gebaut. Für ein paar Übernachtungen wirklich supi.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt gut mit etwas Luft nach oben.
Unterkunft Cowboy Cottage: Schöne Aufmachung aber zu wenig Stauraum. Ein weiterer Raum oder ein wenig größeres Wohnzimmer hätten für eine höhere Bewertung gereicht.

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Camping für die ganze Familie
Campingplatz: sauber, weitläufig, tolle waschhäuser. Personal sehr hilfsbereit und kinderlieb. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten Mal da und nicht das letzte M
Wir waren im Haus Nevada untergebracht das Haus hatte reichlich Platz für sechs Personen es war sauber geräumig und gemütlich. Im großen Wohnraum fehlen ein paar Schränke aber sonst war das Haus wirklich schön und sehr sehr nah am Park 2 Minuten Fußweg. Zum Park muss ich sagen dass alle hier stets bemüht sind den Park sauber und ordentlich zu halten. Wir hatten eine erholte Woche und kommen sicher gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein perfekter Ort für einen tollen Familienurlaub
Wir kommen seit 1992 regelmäßig in den Park nach Slagharen, erst mit den eigenen Kinder und nun mit den Enkeln. Wie sich der Park immer weiter zum Positiven gewandelt hat ist toll. Auch die alten gut erhaltenen Attraktionen von damals sind toll. Wir kommen super gern wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen immer wieder wunderschönen und sorgenlosen Aufenthalt. DANKE
Willi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlicher Urlaub
Wir hatten den Haustyp Racon , diese Häuser sind sehr neuwertig und sehr zu Empfehlen . Super Inventar viel Platz für 6 Personen . Das Bad und Toilette sind getrennt was wir auch gut fanden.
kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut für jeden was dabei
immer eine Reise wert. jeder kommt auf seine Kosten. viel zu entdecken, für wenig Geld. auch schönes Wetter war es dort a
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Reise wert...oder auch mehrere.
Slagharen bietet Abwechslung pur. Ob im Freizeitpark , im tollen Schwimmbad oder beim Klettern. Die Ferienhäuserauswahl ist umfangreich von Tipi bis größerem Haus.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit Kindern optimal.
Wir haben Tippis angemietet. Diese entsprachen unseren Erwartungen voll und ganz. Sie waren, soweit das in einem Tippi möglich ist, sauber. Die Einrichtung war praktisch. Wir waren mit allem zufrieden.