Wir hatten das Cowboy Cottage und es war ok. Trotzdem werde wir das nächste Mal lieber eins der neuen Häuser buchen.
Der Park war spitze. Wird auf jeden Fall wiederholt!
Toller Ferienpark mit vielen Attraktionen, Animation und Schwimmbad. Wir hatten ein Raccoon Haus. An der Sauberkeit könnte man auf jeden Fall noch arbeiten. Aber ansonsten war es sehr gräumig und die Betten waren auch gut.
Häuser so lala aber der Service bei Problemen ist unterirdisch!
Die Anlage ist schon schön leider ist der Service und anscheind der zustand der Häuser nicht immer einwandfrei. Das das bei den hohen Preisen. Da erwartet man eingentlich etwas besseres!
Einziger Minuspunkt...die Aussensitzgelegenheiten,da wir schon älter sind und ich viel Gelenkkrankheiten habe... sind nicht so toll gewesen.Stühle wären schon besser als die Holzbänke ohne was im Rücken zuhaben.
Das Haus war sehr dreckig, Zigaretten flogen herum, der Boden war überall klebrig.
Wir haben uns beschwert an der Rezeption, diese sagten uns das sie nochmal jemanden schicken würden der das Haus reinigt jedoch ohne Erfolg.
Waren sehr enttäuscht.
Fur die Kids perfekt direkt von den Bungalows auf kurzem Weg in den Park zu kommen.
Schwimmbad war auch sehr viel zu entdecken. Park allgemein sehr schon aufgebaut.