Philippe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage! Für Kinder grosse Spaßfaktor!
Rancoon Sehr gut aussgestattet, viel Platz! Parkplatz vor der Tür. Küche voll ausgestattet, schöne Terasse, Bettwäsche, Handtücher, Kinderbett, Kinderstuhl, alles vorhanden.
Ulrike(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Wir kamen als Familie in der Cowboy Cottage unter. Als wir die Tür aufgeschlossen haben kamen mir die Tränen. Es war dreckig, es hat gestunken, die Toilette war dreckig. Einfach nur ekelhaft. Es ist sehr schade, das man erstmal sauber machen muss um es halbwegs auszuhalten. Es kann alles einfach und spartanisch eingerichtet sein, aber es muss sauber sein. Und das fehlte leider in diesem Park.
Nina(31-35)Deutschland
Schöner Park, leider hat er in den letzten Jahren
Ich kann nur den Campingplatz beschreieben, Der hat schöne Parzellen mit viel Platz. Die Waschhäuser sind sauber, nur bei voller Auslastung leider zu klein. Im Park sollten sie mal besser auf ihre Geräte achten, es kann nicht sein, das manche Fahrgeschäfte tagelang nicht ans Laufen gebracht werden.

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es gibt Angenehmere Parks
Der Park an sich ist schon schön aufgebaut, man merkt aber schnell das es den Betreibern eher um das Geld verdienen geht anstatt dem Spaß ihrer Kunden. Das wurde auch wieder klar als des Öfteren Fahrgeschäfte geschlossen wurden ob wohl die Schlangen der Besucher noch recht lang waren. Wie wäre es mal mit mehr Personal zum Wechseln !? Das 4 D Kino sollte sich auch nicht so Schimpfen, bis auf ein wenig wind und Vibrierende Stühle war davon nicht viel zu merken, Wasser kam nicht aus den Düsen. Dann ist es natürlich…
Andreas (41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
Toller Campingplatz, sehr große Stellplätze ,Sanitäranlagen einfach aber recht sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr schöner urlaub
4.besuch. und Mal wieder zufrieden und traurig als der Urlaub vorbei war. Unterkunft und Park sauber und Personal sehr freundlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung ok
Wir waren im Mobilheim Colorado,diese sind wirklich spatanisch eingerichtet.keinen Luxus erwarten. Die sitzmöglichkeiten waren schön gross aber die Auflagen sehr verschmutzt.diese sollten unbedingt ausgetauscht werden. Die Matratzen waren unser Alptraum.Das Lattenrost war eine spannplatte wo die Matratzen drauf lagen und hin und her rutschten. Der FreizeitPark bietet einige schöne Fahrgeschäfte.
Harald (61-65)Deutschland
Ausreichend
Es ist sauber,einfach und ausreichend Schlafzimmer sehr eng und etwas wenig küchenzubehör.Zum Beispiel Besteck und Geschirr
Alexander(36-40)Deutschland
Familiencamping am langen WE
4* Camping mit schönen ebenen Plätzen, sehr nette Security bei offenem Feuer, welches eigentlich verboten ist, super Kombination zwischen Camping und Freizeitpark, für alle Altersklassen was dabei
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien mit Kindern gut.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Unterkunft Haus Nevada war leider sehr unsauber.Es befanden sich Reste vom Vorgänger im Waschbecken(Zahnpasta) . Der Boden war sehr staubig. Reklamationen wie z.B. Kühlschranktür wurden sofort behoben. Leider waren die Fahrgeschäfte nur im Wechsel geöffnet. Im gesamten Haus befand sich Wlan.