Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr toller, günstiger Park mit Freizeitpark
Der Freizeitpark ist sehr schön und ordentlich gepflegt. Für Kinder aller Altersgruppen gut geeignet! Das Schwimmbad ist auch toll. Leider nicht für Campinggäste inbegriffen. Der Campingplatz ist gut. Wir waren mit dem Wohnwagen da. Die Plätze sind schön groß. Leider kein Abwasseranschluss! Und uns fehlte ein Spielplatz am Campingplatz! Die Waschhäuser ließen leider zu Wünschen übrig! Es gab noch nichtmal Haken im Waschraum um seine Jacken aufzuhängen. Das Wasser brauchte ewig um warm zu werden! Und wie viele…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Ferienpark, Achtung bei der Ferienhaus Wahl
Tolles Ferienressort. Perfekt für Familien. Tolles Schwimmbad mit Innen und Außenbereich. Aber Achtung bei der Ferienhaus Wahl.
Uet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien immer wieder schön.
Wir waren das 2. Mal da und konnten viele Verbesserungen für diesen - eher in die Jahre gekommenen - Freizeitpark feststellen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super toller kurzurlaub über Ostern !!
Wir hatten als Unterkunft einen Wikwarm , es war alles so wie im Internet es beschrieben war ! Es war ein echt toller kurz Urlaub. Der Freizeitpark war sehr schön ich finde es hat hier nichts an Fahrgeschäfte gefehlt. Das Schwimmbad war auch echt top sodass man immer Abwechslung hatten ! Wir kommen auf jeden fall wieder !!! Preis Leistung war in Ordnung .
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeden Herbst aufs neue
Es ist einfach prima, die Kinder sind immer beschäftigt. Selbst bei Regen und Sturm können die Zwerge toben und Spaß haben.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Familien ideal
Die Racoon Lodges sind neu und schön eingerichtet. Der Freizeitpark und der Aquapark sind für Familien mit Kindern ausgelegt. Nervenkitzel wie im Heidepark in den spektakulären Attraktionen sollte man nicht erwarten, auch die Aqua Mundos in den Centerparcs sind größer und bietet etwas mehr. Preis-Leistung ist allerdings in Slagharen sensationell. Leider öffneten einige Geschäfte und Restaurants sehr spät oder zum Teil gar nicht am Tag. Möglicherweise sieht das zu Ferienzeiten anders aus.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Haus war nicht sauber
Das Haus was wir angemietet haben war nicht sauber nicht zu entfählen der Park selber war ganz ok leider nicht wirklich was für Kinder mit 1m da sie auf viele Sachen nicht drauf durften da entfähle ich am besten toverland da dürfen die Kinder fast über al drauf außer auf drei Achterbahnen aber das ist nicht schlimm da sind genug Sachen wo man in toverland drauf kann
Sandra (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Spaß und Erholung
Wir waren als Familie mit 5 Personen in dem Ferienhaus. Der 1. Eindruck war gut, es ist zweckmäßig eingerichtet, reicht völlig für eine Woche aus. Auf den 2. Blick hätte es schon sauberer sein können, vor allem das Bad.
Joana Ariane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön aber unerwünschte Mitbewohner!
Generell war der Urlaub sehr schön. Die Häuser waren von der Sauberkeit okay. Bei hohen Temperaturen fehlt die Möglichkeit, die Räume zu lüften (kein Ventilator, keine Klimaanlage). Darüber hinaus rate ich die Inhaber, Mückennetze an die Fenster anzubringen, da wir teilweise in der Nacht von Mücken zerstochen wurden und wir ohne geöffnetem Fenster nicht hätten schlafen können. Kostet nicht viel, hat aber eine große Wirkung, gerade auch für den Wohlfühlfaktor! Darüber hinaus haben uns mit großer Sicherheit…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht Empfehlenswert
Das Haus Colorado war nicht gereinigt. Toilette schmutzig mit Urinflecken, Im Hochbett lag eine Mönnerunterhose und alles voller Krümel. Bei Anruf kamen 2 Frauen hatten aber keinen Staubsauger um die Betten abzusaugen. Wollten es nur mit einem Staubwedel machen. Für die Beschwerde bin ich von einer Rezeption zur anderen durch den ganzen Park geschickt worden. Man bekommt noch nicht einmal ein Verstöndnis oder Entschödigung vom Park. Viele Geschäfte waren in den 3 Tagen nicht einmal aufgemacht worden bzw. einige…