Ideal für Familien - Selbstversorger am besten außerhalb Lebensmittel kaufen z.b. Aldi/Lidl.
Wir fahren als eigene Familie nun das 3. mal und kommen immer wieder gerne hierher. Wenn man nicht eteptete ist, ist es ein Traumurlaub für die Kids & die großen Kinder ;)
wir haben ein paar Tage im Tipi Zelt Übernachtet . Der Platz das Zelt und die sanitär Anlagen waren spitze sauber schön zurecht gemacht . Der Park und die Mitarbeiter egal ob im Schwimmbad oder park sind sehr sehr freundlich , gehen auf die Kinder ein und sind sehr hilfsbereit .
Fazit : wir haben uns rund um wohl gefühlt , vom Service und den Shows prallen wir heut noch . Da ist jeder gut aufgehoben . Weiter so ☀️
Der Park öffnet 09:00 Uhr jedoch machen die Fahrgeschäfte erst um 10:00 Uhr auf was für Kinder eher ungünstig ist. Unser Haus war nur mangelhaft gereinigt worden.
Das Hotel ist ein gut aufgeteilter Campingplatz, wo es aber auch Ferienhäuser gibt. Es ist ein kleiner Freizeitpark und ein Erlebnisbad mit Rutschen vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch das ein oder andere Restaurant/Imbiss.
Die Unterkünfte sind sehr schön und wie auf der Website beschrieben. Wir waren mit zwei kleinen Kindern (3,5) dort und die Kids waren total begeistert! Auch unsere Kleine durfte schon mit mehreren Karussells fahren sodass es sich für alle gelohnt hat!
Es war ein Wigwam! Sehr schön gemacht, ich hätte nicht gedacht das da so viel Platz drin ist. Leider waren dort viel Ameisen vorhanden. Vielleicht kann man in diese Richtung etwas verbessern.
Wir hatten ein "Cowboy Cottage" Haus. Das Haus ist mit allem notwendigem ausgestattet. Die Sauberkeit des Hauses bei der Anreise lies dieses Jahr zum ersten mal zu Wünschen übrig, daher nur 5 Sterne. Der Park selbst, das Bad sowie das Animationsprogramm haben uns wieder begeistert