Sonja(26-30)Deutschland
Super Urlaub für die Familie
Schöner FreizeitPark für die ganze Familie Die Häuser sind je nach Typ Größer oder kleiner uns unterschiedlich ausgestattet. Wir hatten für diesen Urlaub ein Haciente gebucht. Dies war für uns völlig ausreichend,da wir es nur zum schlagen benötigten.
Misses G(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Cowboy-Hütte für 2 Erwachsene und 4 Kinder war sch
Unsere Kinder fanden diesen Urlaub prima. Die Hütte hatte in einem Nebenzimmerchen 2 Etagenbetten und wir durften auf einer Ausziehchouch nächtigen, was unsere Rücken uns auch die ganze Zeit lang nicht vergessen ließ. Ansonsten finden wir 3 Tage angemessen, um den Park zu erkunden, das Schwimmbad (eher Spielbad mit Super Reifenrutschen und Wasserspielplatz, weniger zum Schwimmen) zu nutzen und uns etwas vom Alltagsstress zu erholen. Kommen bestimmt wieder. Viele Fahrgeschäfte sind erst ab 1,20m erlaubt.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Park, tolle Attraktionen - Unterkünfte ok
Toller Park mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Park und schönen Wasserrutschen. Aussattung der Häuser etwas karg, aber sauber.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Freizeit- & Ferienpark Slagharen ist ein Traum
Der Freizeit- & Ferienpark Slagharen ist einfach super. Und nur zu empfehlen, mit seinem reichhaltigen Angeboten!!!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein toller urlaub für die ganze Familie!!
Wir haben ein Wigwam gemietet. Erste Eindruck ,es ist recht mit 4 kindern und 2 Erwachsenen aber nach etwas umräumen und arrangieren hatten wir 5 gemütliche und recht entspannte Tage.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen, gut überlegen
Rappelvoll der Park, Laute Nachbarn, Schlechte Betten hart und Rutschen auseinander, wir haben eig 5 Tage gebucht sind aber nach 3 Tagen wieder abgereist . Sorry ich würde es nicht empfehlen
Joachim(46-50)Deutschland
Immer wieder toll
Wir waren jetzt schon das 7. oder 8. mal auf dem Campingplatz. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Wir werden ganz sicher noch häufiger dort hin fahren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Freizeit mit Kindern
Unser Hotel war ein Campingplatz, der sehr sauber und gut war. Sehr gut gelegen und wir konnten die Kinder gut laufen lassen, ohne Sorgen zu haben. Der dazu gehörige Freizeitpark ist einfach ideal für Familien mit Kinder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Also, der Park ist schön, übersichtlich, bezahlbar
Wir verbringen unsere Zeit immer auf dem Campingplatz, sauberes Gelände, saubere Anlagen !!! Fahren regelmäßig und gerne, nette Mitarbeiter, fühlen uns immer wohl...
Najim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten richtig Spass gehabt besonders Kinder.
Wir haben das wigwam Deluxe gebucht, und waren sehr zufrieden, an der Freizeitspark haben wir richtig Spass gehabt. wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.