Leier(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Erlebnispark
Die Wohnungen sind Top Ausgestattet! Super Schwimmbad .., und Aktivitäten,Freundliche Mitarbeiter! Die Preise sind alle Bezahlbar , wer mit Frühstück buchen will es Lochnt sich !
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schon gut, aber auch Verbesserungsbedarf.
Die Unterkunft war in Ordnung, der Freizeit- und Wasserpark war sehr gut. Negativ sind die ganzen Spielautomaten, wo man jedes Mal noch 1-2 Euro einwerfen muss. Diese sollten komplett verschwinden. Die Organisation, Information und teilweise auch das Personal sollte nochmal geschult bzw. verbessert werden.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Slagharen ist immer eine Reise wert
Sehr neues Ferienhaus Raccoon Lodge, modern ausgestattet, Familienfreundlich und sauber. Zum Freizeitpark mit Erlebnisbadelandschaft nur einige Gehminuten. Freizeitpark sehr kinderfreundlich und sauber.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir haben bereits diesen park weiter empfolen
wir waren schon vor 25 jahren in diesen freizetpark und waren nach so vielen jahren wieder begeistert und sehr zufrieden
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abenteuerurlaub für kleines Geld
Wir haben 3 Tage Abenteuerurlaub im Wigwam gemacht. Es war alles da was man für einen Kurzurlaub braucht, feste Betten, kleine gut ausgestattete Küchenzeile, Tisch mit Stühlen und eine eigene Dusche und WC. Die eingebaute Heizung war top. Der Freizeitpark ist auch nur nen paar Meter entfernt und da haben jung und alt FUN.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich kann nur sagen, alles TOP
Es war kein Hotel sondern wie gebucht ein Ferienhaus, ein ganz gemütliches Holzhaus, urgemütlich , sauber und ordentlich
Bella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub der anderen Art
Wir sitzen gerade in unserem Buffalo Ranche House und genießen das Feuerwerk. Slagharen ist nach 7 Tagen immer noch nicht langweilig.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Freizeit und Ferien- Anlage
Eine super schöne Anlage für groß und klein. Leider sind die sanitären Anlagen für den Camping-Bereich sehr veraltet und verschmutzt.
galina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Urlaub für die ganze Familie
Das war beste Urlaub für ganze Familie . Alle haben viel Spaß gehabt, und planen wir noch wieder zukommen. Tolle Häuschen, sehr freundliches Team , weiter empfehlen.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Slagharen Cowboy Cottage
Die Cowboy Cottage Häuser sind wirklich sehr gemütlich eingerichtet. Die Matratze des Elternbettes war sehr durchgelegen.