Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war für den Preis in Ordnung
Wir waren in Wigwams und auf dem Campingplatz untergebracht. Es war sauber und ordentlich. Doch die Rezeption Mega schlecht besetzt, genau wie die Food und Beverage Angebote im Park. Wären wir nur wegen dem Park da gewesen hätten wir uns stark geärgert.
Maik(36-40)Deutschland
Dreckige Sanitäranlagen
Wir waren auf dem Campingplatz, schon zum 6. mal, aber so dreckig wie jetzt war es noch nie. Die sanitären Anlagen wurden nicht gereinigt.
Christine (31-35)Deutschland
Super
Wir waren in dem Tipi. Bei 40 grad war es tagsüber sehr heiss, es hat sich jedoch abends immer abgekühlt. Mit einem kleinen Reiseventilator war es super!

Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub für kleines Geld
Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Die gesamte Anlage ist sauber und hübsch angelegt. Kinder kommen absolut auf ihre Kosten
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einer der schönsten Ferienparks
Wir waren mit zwei Familien auf dem Campingplatz (4 Erwachsene und 6 Kinder 4-14 Jahren). Der Campingplatz und die Gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich (nicht aufgesetzt) und immer hilfsbereit. Preis - Leistungsverhältnis passt auch. Die Sanitären Anlagen könnten ein Bisschen kindgerechter ausgestattet sein (kleine- Toiletten und Waschbecken)
Ethel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Slagharen ist auf jedenfall zu empfehlen
wir hatten ein Haus ( Nevada) für 6 Personen. Es ist genug Platz für 2 Erwachsene und 4 Kinder. Ich würde nochmal das Haus buchen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienkurzurlaub.
Wir haben ein neues Mobilheim bewohnt. Wir waren rundherum zufrieden. Super Ausstattung, sehr gute Anbindung an den Freizeitpark.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Hervorragend
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Kids und auch die Erwachsenen hatten eine Menge Spaß. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gern
Es ist sehr zu empfehlen. Es war wie im Märchen. Wir haben uns sehr entspannt. Vielen Dank. Immer wieder gern. Kinder haben ihren Spaß. Die Kinder können sich allein im Park bewegen.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles Tooooooooooll
geräumig, viel Platz, viel platz zum toben, nettes personal im park, gut gelegene Unterkunft, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx