Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub für Familien mit Kindern
Die Hütten sind zwar einfach, aber zweckmäßig eingericht und sehr gemütlich. Die Doppelbetten sind mit dem hohen Holzrahmen gewöhnungsbedürftig. Da wir aber nicht viel erwartet haben, war ein für ein paar Tage okay. Der Park und das Erlebnisbad sind sehr gut. Allerdings könnte die Wassertemperatur im Erlebnisbad gerne ein bisschen höher sein.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub. Einfach Spitze.
Wir waren einfach nur baff, tolle Zimmer, Küche super Terasse. Wc und Sanitäre Einrichtungen einfach nur Lobenswert 1+. Wir kommen wieder. Weiter so.
Bekim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war super
Es war super das zimmer war gross. Und es war in der unmittelbaren nähe des parkes. Und wor hatten alles was mann braucht im park gabes viele Möglichkeiten wo mann essen konnte war einfach gut.

Thomas(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz
Camping mit eigenem Wohnmobil. Toller Platz. Sehr sauber und gute Sanitäranlagen . Gute unkomplizierte Anreise ohne Wartezeiten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine Reise wert
Slagharen ist für 2 Übernachtungen eine tolle Sache! Die Karussels sind etwas in die Jahre gekommen, was dem Spaß keinen Abbruch tut. Lediglich das Bad war wirklich extrem voll. Was aber auch am schlechten Wetter draußen liegen kann.
Regina Ellen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu Empfehlen.
Kleiner, aber feiner Park. Fahrgeschäfte i.O., sollte aber noch etwas mehr für die "kleineren" geben. Preise im Supermarkt sind in Ordnung, im Park etwas überteuert, aber auf jedenfall noch im Rahmen. Wir sind gerne hier und vor allem oft und kommen auch gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis/Leistung sehr gut
Super Urlaub, tolle Attraktionen, sehr gemütliche Häuser, alles in allem eine tolle Woche,Attraktiver Badespaß für die ganze Familie, nettes abendliches Showprogramm
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles bestens. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Es ist alles bestens. Die Unterkunft, wie auch der Park mit Attraktionen, das Spassbad und die Show's einfach toll. Randy & Rosie sind die Krönung. Wir lieben sie! Wir waren ein Kurzwochenende da mit 2 Erwachsene und 2 Mädchen 9/11 Jahre alt in der Racoon Lodge.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 5 Tage in diesem Park und haben in Colorado gewohnt. Die Wohnwagen sind zweckmäßig eingerichtet. Das Schlafzimmer ist etwas eng. In der Küche haben uns Kaffeebecher und kleine Schälchen gefehlt. Wir hatten aber insgesamt 5 tolle Tage. Wir kommen bestimmt wieder.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Wochenende
Für ein Wochenende ist es okay. Für mehr als 3 Personen sind die Bungalows zu klein. Es gibt aber wohl auch größere. Das Auto steht direkt an der hütte.