Kinder Spaß
Wir sind zum zweiten mal hier erst Cowboy jetzt Nevada.Ein Riesen Unterschied.Kinder hatten ihr Spaß.Nur wetter war schlecht.Und das anstellen egal wo nervt.
Super Spass Urlaub
Der park ist super. Die Buffalo ranch Häuser leider nicht,muffig,dreckig und schimmelig. Haben uns aber die Nevada Häuser angeguckt und diese sind top (die werden wir auch nächstes jahr buchen).
Spaß im Park
Alles war gut, aber leider kam die Bettwäsche erst am Abend nachdem ich zweimal den Service angerufen habe. Ansonsten war das Personal im Park der freundlich.
Wir haben im Cowboy Cottage gewohnt. Es hätte ein bißchen größer sein können, war aber noch i.O., da wir uns dort nur abends und zum Schlafen aufhielten. Schade war, dass man sehen konnte, wo vor der Renovierung die Armaturen hingen und es hätte etwas sauberer sein können.
Aufenthalt:
5 Tage im Cowboy Cottage im Juli 2017, 2 Erwachsene und 1 Kind (6 Jahre)
Als aller Erstes:
Super für die Familie! Unendlicher Spaß für groß & klein, es hat einfach alles gepasst! Alle sind freundlich, die Shows sind super, der Aquapark macht sehr viel Spaß!
Note 1+++ geht an den Park.
Nun zum weniger schönen:
Unser Häuschen, ein Cowboy Cottage, war in einem wirklich unschönen Zustand. Es kam uns vor, als würden wird die 5. Gäste hintereinander sein, ohne das gereinigt wurde. Überall waren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub! Für Kinder ein Paradies
Für den Preis absolut in Ordnung! Man weiß im Voraus das es kein 5 Sterne Hotel ist.
Hatten wunderschöne Tage und ganz viel Spaß. Würden jederzeit wieder fahren.