Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner jahresausklang
Wir hatten sehr viel Spaß und die Coloradomobilheime waren gut ausgestattet. Uns fehlte lediglich ein Toaster bzw Ofen. Perfekt um auch bei schlechtem Wetter Spaß im Freizeitpark zu haben. Trocknen & aufwärmen in der Unterkunft u wieder los
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Die Cowboy Cottage war sauber wie immer. Schade ist nur das zuviel geschlossen hatte. Aber wir kommen wieder. Viele Restaurants und das Schokoladen cafe und Candela Shop waren geschlossen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub mit viel Aktionen.
Das Cowboy Cottage ist schön gestaltet. Die Lage und Anbindung der Häuser sehr praktisch. Der Stellplatz vor dem Haus ist ein tolle Sache. Das Haus ist ziemlich schlicht und einfach aber gemütlich gestaltet. Die Ausstattung ist eher dürftig und ausbaufähig. Für kleine Familien aber ausreichend.
Gepflegte Anlage. Viel spass für jung und alt...toller wasserpark. Essen nicht ganz günstig und überwiegend burger und pizza. Park macht 10 uhr auf...Manche Attraktionen aber oft später oder garnicht. Und 17 uhr ist schon schluss. Unterkunft colorado gemütlich. ...aber abgewohnt und nichts für kräftige personen. Wir würden aber wieder hin fahren.
Das Wigwam ist mal eine echte Alternative zu einem Ferienhaus. Es war alles, was benötigt wurde (bis auf eine Schere), vorhanden. Vom Platz her war es auch ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein herrlicher Kurzurlaub wie jedes Jahr.
Wir fahren jetzt schon seit 5 Jahren fast zweimal im Jahr. Und ich werde es mega vermissen wenn unsere Maus aus dem Alter mal raus sein wird. Es ist herrlich dort.
Slagharen wir kommen wieder ☀️
Der Park ist super, ein absolutes kinderparadies , für jedes Alter was dabei. Die Unterkunft ( Nevada) war i.o., leider hatten wir in unserem Haus Silberfische was weniger schön war, im Bad und Teilweise in den Schlafräumen. Trotz alledem empfehlenswert.
Die Unterkunft ist einfach gestrickt aber dafür das man tagsüber nur unterwegs ist vollkommen ausreichend. Je nachdem welche Größe man gebucht hat. Fussläufig war man schnell im Geschehen.