Finn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Die Cowboy Cottage war sauber wie immer. Schade ist nur das zuviel geschlossen hatte. Aber wir kommen wieder. Viele Restaurants und das Schokoladen cafe und Candela Shop waren geschlossen
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub mit viel Aktionen.
Das Cowboy Cottage ist schön gestaltet. Die Lage und Anbindung der Häuser sehr praktisch. Der Stellplatz vor dem Haus ist ein tolle Sache. Das Haus ist ziemlich schlicht und einfach aber gemütlich gestaltet. Die Ausstattung ist eher dürftig und ausbaufähig. Für kleine Familien aber ausreichend.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Gepflegte Anlage. Viel spass für jung und alt...toller wasserpark. Essen nicht ganz günstig und überwiegend burger und pizza. Park macht 10 uhr auf...Manche Attraktionen aber oft später oder garnicht. Und 17 uhr ist schon schluss. Unterkunft colorado gemütlich. ...aber abgewohnt und nichts für kräftige personen. Wir würden aber wieder hin fahren.

Branka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Alternative zum Ferienhaus.
Das Wigwam ist mal eine echte Alternative zu einem Ferienhaus. Es war alles, was benötigt wurde (bis auf eine Schere), vorhanden. Vom Platz her war es auch ausreichend.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein herrlicher Kurzurlaub wie jedes Jahr.
Wir fahren jetzt schon seit 5 Jahren fast zweimal im Jahr. Und ich werde es mega vermissen wenn unsere Maus aus dem Alter mal raus sein wird. Es ist herrlich dort.
Melanie(31-35)Deutschland
Slagharen wir kommen wieder ☀️
Der Park ist super, ein absolutes kinderparadies , für jedes Alter was dabei. Die Unterkunft ( Nevada) war i.o., leider hatten wir in unserem Haus Silberfische was weniger schön war, im Bad und Teilweise in den Schlafräumen. Trotz alledem empfehlenswert.
Moana(36-40)Deutschland
Immer wieder gern, für Kids von 5-10Jahren perfekt
Schöne Anlage! für Familien, besonders mit Kids im Grundschulalter, geeignet. Haustyp Nevada ist sehr gemütlich. Die Preise günstig
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Abwechslungsreicher Urlaub bei gutem Wetter
Die Unterkunft ist einfach gestrickt aber dafür das man tagsüber nur unterwegs ist vollkommen ausreichend. Je nachdem welche Größe man gebucht hat. Fussläufig war man schnell im Geschehen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder, perfekt für Familien!
Sauber und alles da für eine etwas andere Art der Übernachtung im Wigwam. Frühstück 1a und das Personal ist echt nett und hat Spaß!
Knobis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Schönes, geräumiges Blockhaus. Modern eingerichtet. Super gelegen (direkt neben dem Park im Kiefernwald). Haben mit unseren beiden Enkelkindern einen sehr erlebnisreichen und gleichzeitig entspannenden Urlaub verbracht....wir werden bestimmt Wiederholungstäter ;)