Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschöner Familienurlaub
Es war unser 2tes mal Slagharen. Wir hatten wieder Cowboy Cottage gebucht. Es ist zwar ein kleines Haus aber mit allem ausgestattet was man braucht. Das ganze Personal im Freizeitpark ist sehr freundlich.Keine lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften(Außer am Sonntag).Beim Frühstück hat man genug Auswahl. Slagharen kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wir werden auch im nächsten Jahr kommen.
Schöner Urlaub im mobilheim
Mobilheim in Colorado Village.
Positiv: Viel mehr Platz als gedacht, viel Stauraum, nah an den Attraktionen.
Negativ: Ums Bett drum zu etwas eng, im Park sehr schwere Türen mit knauf auf kindernasenhöhe.
Fazit: Im großem und ganzen ein sehr schöner park.
Der Pony Park (PonyParkCity) der zum Slagharen-Imperium gehört ist super! Ein Pony für jedes Kind! Die Häuser sind einfach aber gemütlich, es fehlt an nichts. Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen
Bin total begeistert:)
Im Park alles sauber, freundliche Menschen.
Super schneller Check in und Check out:)
All you can eat immer sehr abwechslungsreich.
Kann Slagharen nur weiter empfehlen.
Toll für Kinder mit ein paar Abstrichen bei der Un
Es sind Bungalows,die ehr zweckmäßig ausgestattet sind!Die Küche könnte besser ausgestattet sein mit z.b. Toaster,Schneebesen etc.Sonst ist aber alles da .
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Mobilheim und es war sauber, ordentlich und alles da,was man bräuchte. Einziges Manko, die kopfkissenbezüge hatten stockflecken, da wir aber eigene Bettwäsche mit hatten,war es für uns kein Problem
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Ich würde nicht mehr hin fahren. Die Hygiene in den Häusern lässt zu wünschen übrig. Überall Haare von den Leuten die vor uns dort übernachtet haben. Von den Couch Garnituren und den Wasserkocher möchte ich gar nicht erst anfangen. Die Reinigungskräfte verstehen kein Deutsch, so das man auf die Vorarbeiterin warten musste. Der Park an sich war ok. Nachteil ist das man als Park Bewohner keinen einzigen Vorteil hat. Der Park und das Hallenbad sind auch für Tages Besucher bis zu den Schließungszeiten zugänglich.…
Wir kommen seit 10 Jahren, mindestens 1-2 mal im Jahr nach Slagharen. Es ist immer wieder schön. Man kann sich komplett selbst verpflegen oder die zahlreichen All you can eat Angebote nutzen. Es ist einfach herrlich. Im Park ist für jeden etwas dabei. Bei unseren Aufenthalten gehen wie auch regelmäßig Angeln, an dem Bach der durch den Park fließt. Es gibt auch abends Bingo oder man vertreibt sich die Zeit im Lucky Nugget. Alles im allen kann man es wärmstens empfehlen. Erholung pur, Natur pur (wenn gewollt) ,…