Stefan(19-25)Deutschland
Schönes Familenwochenende
Hallo zusammen, Wir waren dort in Deluxe Zelte. Wir waren sehr begeistert von Ihnen. Eine Küche war auch drinnen plus das jedes Zelt seine eigene Toilette und Dusche hatte. War echt ein schönes Familienwochenende.
Kathleen(36-40)Deutschland
Absolut Toll wie immer
wir reisen schon seid Jahren. damals ich noch als Kind und nun auch schon etliche Male mit meinen Kindern. Erst letzte Woche wieder und wir hatten viel Spaß. Und für den Preis /Leistung auch Top, man kann viel erleben
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage top neue Häuser immer wieder .
Die neuen racon logdes sind super optimale durchdachte aufteilung.ruhig aber zentral gelegen.immer wieder.ordendlich und sauber.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Slagharen für Eltern mit Kinder empfehlenswert
Wir waren mittlerweile schon das dritte mal in Slagharen. Gebucht wurde eine Kurzwoche im Haus Nevada. Die Nevada Häuser sind sehr gut ausgestattet und mit überdachter Terrasse. Nach wenigen Metern ist man im Freizeitpark, welcher super geeignet ist für Kinder. Auch das Aqua Mexicana mit seinen Rutschen ist Klasse. Fazit: Unser Sohn ist begeistert und kommt immer wieder gern nach Slagharen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Schöner....bezahlbarer Freizeitpark.
Dritte Mal dort gewesen. Immer wieder schön. Das neue Schwimmbad, hat besonders begeistert. Waren 2 mal im Whigwam. Der ist für den Preis super. Nur die Hacienda.....war das Klappsofa eine Katastrophe.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das nevada ist abgewohnt. ie bezahlten Handdtücher uralt. Auch das bettzeug wa unter aller sau. Der ark mcht sogar Mittagspause, das steht nirgends. Da sind einige Fahrgeschäfte zu. Andere sind defekt. Sogar die neue Achterbahn war 1 Woche geschlossen. Angebot an Essen viel zu teuer. Im Schwimmbad muss man die Schränke bezahlen. Bei der Abreise wurde nicht mal gefragt ob alles ok war. Selbst bei der Ankunft wusste man nicht gleich wo der Check inn ist, das wurde nämlich geändert.
Thomas(26-30)Deutschland
Teilweise weiterzuempfehlen!
Der Wohnwagen ist eher eng,alt und viele Gebrauchsspuren sind zu sehen,der ganzen Jahre! Simple täglich brauchende Geräten haben gefehlt z.B. Toaster
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Tage purer Spaß
Wir hatten ein Cowboy cottage und waren absolut zufrieden! Die Unterkünfte sind in einem kleinem Wald. Zum Park läuft man ca. 5-10 Minuten.
Marina(36-40)Deutschland
Spass im Freizeitpark; gerne wieder;
Zweckmäßige Holzhütte liebevoll dekoriert(Cowboy Cottage). Für einen Kurztrip in einen Freizeitpark vollkommen ausreichend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abwechslungsreich und mit dem Park nie langweilig
Die Unterkunft, wir hatten das Wigwam, ist vollkommen ausreichend. Den Großteil der Zeit verbringt man eh im Freizeitpark. Dieser ist für alle Altersklassen zu empfehlen.