Viola(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Der Bungalow war in Ordnung, sauber und wohnlich. Der Park ist sehr schön und für Kinder ein optimaler Urlaubsort für einen Kurzurlaub. Es ist für jeden was dabei.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Camping Deluxe
Für ein Wigwam ist es super ausgestattet und es ist dort sehr sauber. Man hätte sogar eine eigene Toilette mit Dusche. Es war zwar Campen, aber dafür war es super. Sehr zu empfehlen für Eltern mit Kinder. Eine Möglichkeit zum Planschen ist auch gegeben und zum Volleyball und Tennis spielen gab es sogar einen extra Platz. Im Supermarket ist es zwar ein bisschen teurer, aber das ist halt Holland. Man kann sich aber im Wigwam selbst verpflegen.
Sascha(46-50)Deutschland
Wigwam deluxe top Abenteuer
Wigwam deluxe ist sehr gemütlich und sauber, Toiletten sauber freundliches Personal alles top. Zwei Minuten zum Freizeit Park Wir kommen gerne wieder

Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War ein schönes Wochenende, wir kommen wieder!
Wir waren 3 Tage und 2 nächte da. Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wenn man Luxus erwartet sollte man ins 5 Sterne Hotel. Trotz der ganzen Action, kommt man in dem häuschen zur Ruhe und man kann schön entspannen. Wir werden wieder kommen!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Haus Nevada 4 Tage Aufenthalt
Haus Nevada: Sauber. Germäumig. Gemütlich. Park: freundliche Bedienung, Speisen umfangreich, gemütlicher Park (auch einige thrills vorhanden), für Kinder super geeignet, sauber. Wasserpark: sauber, gute wasserrutschen, themenoriebtierte Umgebung, super für Kinder (wasserspielplatz), bei sonnigem Wetter noch besser.
Denise(26-30)Deutschland
Toller Freizeitpark
Der Park ist sehr schön alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Auch für kleine Kinder viele schöne Attraktionen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist super.
Niels(46-50)Deutschland
Absolute Familienfreundlichkeit !!!
Ein super Park, sehr schöne Unterkunft und vor allem: TOP - Preisleistungsverhältnis !!! und Freundlichkeit und sehr guter Service !!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war sehr schön
Colorado Unterkunft ist wie ein Wohnwagen aber alles sehr gemütliche und super für Kinder zum Spielen davor viel grün. Das einzige was ich bemängeln muss ist die badeaufsicht im Schwimmbad sehr unfreundlich und wenn man keinen Bikini oder Badeanzug an hat ( sondern wie ich weil durch Narben für mich es sehr unangehnehm ist lange schwimmkleidung ) darf man nicht schwimmen die machen dich direkt doof an ist sehr respektlos!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern.
Super Urlaub für Familien mit Kindern. Preis Leistung super. Das Haus war gut und sauber. Ausreichend Platz für alle. Schöner Urlaub.
Diana(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super Klasse Einfach weiter zu empfehlen Viel Spaß für große und kleine Tolle angestellte Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen Lecker Essen