Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Kurzurlaub mit Spaß und Entspannung
Super gemütliches Ferienhäuschen (Cowboy Cottage). Parkplatz direkt vorm Haus. Bis auf WLAN alles da was man braucht. Sogar eine komplette Küche zum selber kochen.
Das zubuchbare Frühstück (12 €) als Buffet war top.
Komme gerne wieder
Für unsere Kids (4stck. 2j,3J, 4J, 13j)war es ein super Highlight im Wigwam . Zelten mit dem gewissen Luxus. Nicht nur die kleinen kommen auf ihre kosten. Andere Kinder trotz anderer Sprache kennenzulernen und einfach zu spielen. Da sind auch wir die Eltern super entspannt. Daumen hoch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besonders für Kinder uneingeschränkt zu empfehlen
seit 1991 zum 21. mal in slagharen, früher mit den kindern nun zum 4. mal mit enkeln waren wiederum
sehr zufrieden. besonders die kinder. für uns war es nun das erste mal in der Hauptsaison zu voll.
trotzdem hatten wir viel spaß und freude und wie jedes mal sagten die Kinder das sie am liebsten hierbleiben würden. ich denke auch das wir spätesten 2018 im herbst wieder da sind.
Campingplatz:
Die Stellplätze waren groß und sehr schön angelegt. Strom war am Platz. Frischwasser gab es an einer zentralen Stelle. Für die Kids war genug Platz zum Spielen.
In den ersten 2 Tagen unseres Aufenthaltes war nur eins von zwei Sanitärgebäuden geöffnet. (zu wenig)
Die Sauberkeit in den Gebäuden ließ sehr zu wünschen übrig. Ständig wären die Toiletten verstopft,
Toilettenpapier war keins da und Seife war leer. Mit viel Glück fand man auf Anhieb eine saubere Toilette.
Man konnte von Glück sagen, wenn…