Tanara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Buffalo Ranch House No-Go... Park war dagegen top
wir hatten das Buffalo ranch house gebucht. so war an selbstverpflegung alles drin. Küche mit geschirr,Töpfe,Pfanne,herd,kühlschrank usw. ein kleines Bad.. ..und Schlafmöglichkeiten für 6 Personen.. .aber hat in dem Raum etwas gemüffelt... man könnte eig mal die Bettwäsche austauschen und mal drüber streichen. der Esstisch hat geklebt trotz paar mal drüber wischen. Das Geschirr müsste komplett gewaschen werden,war etwas verklebt. nichts desto trotz war es ok für paar Tage.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war erholsam
Die Bungalows im Freizeitpark waren für uns gut geeignet. Wir waren die ganze Familie. 4 Kinder, Eltern, Oma, Tante und Großtante und hatten gemeinsam dadurch viel Spaß. Randy und Rosi haben den Kleinen viel Begeisterung entlockt und die großen waren von der Pferde- und Artisten-Show begeistert. Wir haben uns auch mehrfach das Madis Gral angesehen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Slagharen immer wieder gern
Wir waren schon öffters in Slagharen. Haben schon einige Häuser ausprobiert unser Fazit Nevada ist für uns die beste

M und T(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ich sehe das Preis-Leistungs Verhältnis als Unschlagbar. Wir haben Mo-Fr für 6 Personen in 2!!! Mobilheimen insgesamt 260€ bezahlt. Das sind nicht mal 10€ pro Person und Tag. Dafür bekommt man nirgends ein Parkeintritt. Schwimmbad Freizeitpark alles im Preis inklusive. Es sind einige Neuerungen vorhanden. zum Beispiel ist in dem Mobilheimen jetzt in jedem Raum ein richtiger Heizkörper angeschafft worden. Eine neue spektakuläre Achterbahn. Tolle shows die jährlich verändert werden. Ein neuer toller Spielplatz und…
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kindern die Action lieben,perfekt
Wir waren aushalb der Saison und das war mega, weil man nicht lange warten muss und fahren kann sooft man will. Die CowboyHütte war perfekt mit Hund und Kind. Erholung und Action in einem. Wir sehen uns wieder.
Doro(36-40)Deutschland
Perfekter Kurztrip, nur zu empfehlen
Wir haben im Park im Cowboy Cottage gewohnt und haben das Cottage im sauberen Zustand übernommen. Es war den Erwartungen angemessen und es gab keine Beanstandungen. Es wurde beworben mit neuen Matrazen, was augenscheinlich auch der Fall war. Es war ziemlich am Rande des Geschehens gelegen, was jedoch nichts zu sagen hatte, da alle Punkte in einem Fußweg von 10 Minuten zu erreichen waren, je nachdem wohin man möchte. Unser persönliches Highlight ist das Aqua Mexicana, welches im Preis inbegriffen und ein tolles…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder ☺️
Gerne wieder ☺️ waren zum dritten Mal in den Herbstferien hier. Tolle preiswerte Alternative zu den deutschen Freizeitparks
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Slagharen
Die Anlage ist schön und gepflegt. Der Wasserpark ist sehr schön für kleinere Kinder. Ein Minuspunkt für Familien mit kleinen Kindern ist das die meisten Attraktionen erst ab einer Körpergröße von 1,20m zulässig sind.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im Haus Nevada nie wieder.
Super großes Haus. Kinderbett war schon aufgebaut. Negativ: überall Silberfische. Als wir Bescheid gesagt haben wurden wir nachts in eine andere Unterkunft gesteckt. Wir mussten unseren Sohn um 2 Uhr Nachts wecken. Keine entschädigung. KEin Preisnachlass. Da genau das gleiche Problem überall Dreck und silberfische.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super langes Wochenende jederzeit wieder
Unterbringung im Haus Hazienda. Das Haus war für unsere Zwecke 3 Nächte ausreichend ausgestattet. Es ist alles vorhanden. Auch um sich selbst mal ein Mittagessen zu kochen. Betten waren Wir Erwachsenen hatten auf der Schlafcouch geschlafen, war Ok.