Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in allem gut, aber mit einigen Abstichen....
Allgemein war der Urlaub in Slagharen gut. Die Ausstattung der Bungalows ( kein Backofen, kein Grill, kein Toaster ) ist doch recht dürftig. Halt unserer Meinung nach ausgelegt das man so viel wie möglich kauft. Die Bungalows waren schlecht gereinigt, ansonsten war alles soweit ok. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings, das wenn der Park 10 Uhr öffnet, leider viel Geschäfte ( auch Fahrgeschäfte ) noch nicht offen haben. Wenn ich ab 10 Uhr bezahle möchte ich auch ab da alles nutzen können. Am Anreiset waren dann auch…
Ivonne(41-45)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Der Park war Klasse, für jedes Alter etwas dabei. Und die Racoon Lodges waren toll, waren noch ganz neu, schick eingerichtet und gemütlich.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Super Park mit tollen Unterkünften. Besonders für kleine Gäste ein Erlebnis! Super Kinderfreundlich. Es gibt sogar Mutter- Kind Toiletten die unsere 5 Jährige super toll fand. Alles sehr sauber und gepflegt besonders die Grünanlagen sind sehr toll angelegt und haben wohlfühlfaktor.

Caro(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spass für klein und gross
Es war ein Schönen und entspantes kliente mit vielen sachen fûr kinder AB 5 jahren. Das tippe i dem wir geschlaffen haben Ist ein tolles erlebnes und anders mal Als ein hotel.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Slagharen Rand und rosy
Super toll für Kinder sowie Erwachsene immer wieder toll der Park sowie das Schwimm Angebot super toll .da fehlt nur noch ein kleiner Spielplatz bei den wigwams und Camping. Ansonsten alles Top. Auch die kinderanimation Klasse. Unsere Kinder wollen nirgends wo anders mehr hin .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für kleine Kinder gibt's nicht viel Fahrgeschäfte
Wir waren in einem Wigwam , um das Zelt herum lag sehr viel Müll. Die Preise im Supermarkt waren unverschämt teuer. Das Schwimmbad ist sehr schön gemacht. Der Park ist auch ganz ok, nur ist das totale Abzocke mit den Spielautomaten. Man schmeißt Geld rein, hat was im greifer und kurz vorher öffnet sich der Greifer wieder. Übrigens im Wigwam sind die 2 tiefer gelegenen Betten sehr dünn und unbequem.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder Ponyhaus
Wir hatten eins dieser Ponyhäuser. Uralt und ohne jeglichen Komfort. Das Elternbett bestand aus einer ausziehbaren Pritsche die tagsüber als Couch gedacht war. Das Kinderzimmer gleicht einer Abstellkammer mit kleinem Fenster. Das Sortiment an Geschirr war auch nicht ausreichend. Die Leuchtmittel im Haus auch Uralt und ungenügend. Der einzige Vorteil ist die zentrale Lage im Park. Da macht man auf jeden Fall mit den neueren Tipizelten eine bessere Partie. Wir haben auch nur durchgehalten weil die Kinder…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Super
Es war alles Super, wir werden aufjedenfall wieder nach Slagharen fahren. Sehr zu empfehlen, egal ob für Kinder oder Erwachsene, hat sehr Viel Spass gemacht.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles in allem empfehlenswerter Park
Sehr schöner Freizeitpark, welcher allerdings für Kinder unter 1,20 m sehr wenig Attraktionen bietet. Es wäre schön wenn noch eine Wildwasserbahn und Achterbahn für Kleinere angeboten würde. Es wäre auch schön wenn Infos bzgl. verschiedener Öffnungszeiten zentral angeben würden.
Michael(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Super Wasserpark, Toller "übersichtlicher " Freizeitpark. Für jeden etwas. Für Kinder bis ca. 12 Jahren perfekt! Tolle Shows, sehr guten Anlage mit kleinen Mobilheimen, etc.