Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top für Familien
Haus: geräumig, gemütlich, sauber, Austattung super Park: für Familien genial, genügend Geräte für Kinder, aber auch für die Erwachsenen einige Thrills vorhanden, Preis - Leistung top, besser als Center Parcs. Wir werden zukünftig öfters den Park für ein Wochenende besuchen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preiswerte Familienunterhaltung
Die Unterkunft (Hacienda) ist zwar nicht luxuriös, aber sauber und für erfahrene Camper auch verhältnismäßig geräumig. Dass man - wie einige Bewerter hier - für den supergünstigen Preis keine 5-Sterne-Unterkunft erwarten kann, versteht sich wohl von selbst. Es gibt ein Schlafzimmer mit zwei Etagenbetten und eine ausziehbare Schlafcouch im Wohn- und Essbereich sowie ein kleines Bad mit Toilette, Waschmöglichkeit und Duschnische. Zusätzlich gibt es vor dem Häuschen eine überdachte Sitzmöglichkeit und eine…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Freizeitpark
Der Campingplatz war sehr schön und gepflegt. Der Freizeitpark für die ganze Familie geeignet. Nur das Schwimmbad war eine Katastrophe, nicht zum Schwimmen geeignet und sehr laut. Alles konzentriert sich auf die Rutschen. Die Duschen sind mitten in der Schwimmhalle ....

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Netter Freizeitpark
Wenig Wegweiser-Toiletten im Park -unsauber- Losbuden und Stände völlig überteuert -Hiermit wird den Kindern das Geld aus der tasche gezogen-
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Super Angebot für Familien mit Kindern!
Wir waren in den Tipis, mit den drei abgetrennten Schlafbereichen und der Küche super für 6 Personen. Die Kids waren begeistert. Fernsehen gab es auch, wichtig, da wir drei Tage überwiegeend schlechtes Wetter hatten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub
Sehr nettes Personal immer Freundlich Toller Park Kinder hatten ihren Spaß , Kommen nächste Jahr wieder .
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Camping Urlaub in slagharen, wir kommen wieder!
Für Familien wirklich super! Wir selber haben camping Urlaub gemacht. Auch das können wir nur weiter empfehlen. Die sanitären Anlagen waren sehr gepflegt und wurden regelmäßig sauber gemacht. Der Park ist wirklich schön. Unsere Tochter 3 Jahre alt konnte sich super amüsieren! Besucht unbedingt das spassbad! Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Hoffmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub,immer wieder gern.
Also wir hatten einen Wohn Container, dieser war eher schlicht gehalten,aber sauber. Die Bettwäsche war abends klamm,da sie aus Baumwolle ist. Werden nächstes mal eigene Bettwäsche mit bringen
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Park für Groß und Klein!
Ein sehr tolles und spannendes Urlaubsvergnügen für Groß und Klein! Unsere Kinder waren begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Wochenendspass für Klein und Groß!
Zu allererst: wir hatten eine Yellowstone Hütte gemietet: Fazit: super sauber, top gepflegt! Tolle Anlage. Viele eher negative Berichte kann ich absolut nicht verstehen. Ja, die Fahrgeräte sind älter, aber im sehr guten Zustand. Für unsere Kids (alter 10 und 11 Jahre) war es ein perfektes Wochenende. Sie könnten alleine alle Fshrgeschäfte nutzen. Tolles Restaurantangebot im gesamten Park. Es war einwirkliches Ferienwochenende. Ps. Die Preise waren für einen Ferienpark sehr moderat!