Waren im Colordo. Schlafzimmer sehr klein. Bettwäsche ein Kampf. Bad: für ein paar Tage gehts.
Wohn-und Essbereich ist in Ordnung. Haus allgemein Sauber.
Haus: geräumig, gemütlich, sauber, Austattung super
Park: für Familien genial, genügend Geräte für Kinder, aber auch für die Erwachsenen einige Thrills vorhanden, Preis - Leistung top, besser als Center Parcs.
Wir werden zukünftig öfters den Park für ein Wochenende besuchen.
Die Unterkunft (Hacienda) ist zwar nicht luxuriös, aber sauber und für erfahrene Camper auch verhältnismäßig geräumig. Dass man - wie einige Bewerter hier - für den supergünstigen Preis keine 5-Sterne-Unterkunft erwarten kann, versteht sich wohl von selbst. Es gibt ein Schlafzimmer mit zwei Etagenbetten und eine ausziehbare Schlafcouch im Wohn- und Essbereich sowie ein kleines Bad mit Toilette, Waschmöglichkeit und Duschnische. Zusätzlich gibt es vor dem Häuschen eine überdachte Sitzmöglichkeit und eine…
Der Campingplatz war sehr schön und gepflegt. Der Freizeitpark für die ganze Familie geeignet. Nur das Schwimmbad war eine Katastrophe, nicht zum Schwimmen geeignet und sehr laut. Alles konzentriert sich auf die Rutschen. Die Duschen sind mitten in der Schwimmhalle ....
Wir waren in den Tipis, mit den drei abgetrennten Schlafbereichen und der Küche super für 6 Personen. Die Kids waren begeistert. Fernsehen gab es auch, wichtig, da wir drei Tage überwiegeend schlechtes Wetter hatten.
Für Familien wirklich super! Wir selber haben camping Urlaub gemacht. Auch das können wir nur weiter empfehlen. Die sanitären Anlagen waren sehr gepflegt und wurden regelmäßig sauber gemacht. Der Park ist wirklich schön. Unsere Tochter 3 Jahre alt konnte sich super amüsieren! Besucht unbedingt das spassbad! Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub,immer wieder gern.
Also wir hatten einen Wohn Container, dieser war eher schlicht gehalten,aber sauber. Die Bettwäsche war abends klamm,da sie aus Baumwolle ist. Werden nächstes mal eigene Bettwäsche mit bringen